Автор Марианна Березенкова (Старова) задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Во сколько раз после варки фасоль увеличивается? Или она остается такой же как и до варки по размерам? и получил лучший ответ
Ответ от Петровна[гуру]
увеличивается в 2 раза.
Ответ от Краском[гуру]
Фасоль бывает разных сортов, но увеличивается не в разы, а совсем не на много. Суп-лобио из красной фасоли с картошкой, маслицем и лучком - прелесть, с детства обожаю...
Фасоль бывает разных сортов, но увеличивается не в разы, а совсем не на много. Суп-лобио из красной фасоли с картошкой, маслицем и лучком - прелесть, с детства обожаю...
Ответ от Ёветлана D"H[гуру]
ой, не в разы, это точно. процентов на 20-30, а вообще остается такой, как после разбухания за ночь в воде при предварительном замачивании
ой, не в разы, это точно. процентов на 20-30, а вообще остается такой, как после разбухания за ночь в воде при предварительном замачивании
Ответ от Tanick1974[гуру]
Почти не увеличивается, любимый суп с детства-фасолевый
Почти не увеличивается, любимый суп с детства-фасолевый
Ответ от Ђоварищ Вера[гуру]
Фасоль увеличивается на количество воды в объеме и количество приправ - в калориях.! Смотря сколько съесть..
Фасоль увеличивается на количество воды в объеме и количество приправ - в калориях.! Смотря сколько съесть..
Ответ от Lussinda[гуру]
красная ненамного
красная ненамного
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
в 2 раза
в 2 раза
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Во сколько раз после варки фасоль увеличивается? Или она остается такой же как и до варки по размерам?
спросили в Другое
как варить фасоль
Перед тем как готовить фасоль, ее следует замочить в воде. Предварительное замачивание фасоли в
подробнее...
как варить фасоль
Перед тем как готовить фасоль, ее следует замочить в воде. Предварительное замачивание фасоли в
подробнее...
Подскажите, можно ли заменить рис и гречку в белковой диете на булгур или киноа?
Можно. У меня не проходят ссылки ("Кашевая диета", "Пост – время знакомиться с экзотикой"), но эти
подробнее...