водка белая акула цена



Белая акула водка

Автор Елька задал вопрос в разделе Вторые блюда

Белая акула... и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Делайте как катрана - это тоже акула.
Катран отварной
Порционную нарезку отварить 10' в ½ литра подсоленной воды с веточкой кинзы.
Мелко нарезанные лук, оставшуюся кинзу, чеснок и стручок чили обжарить в разогретом масле, затем добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, порошок чили и тушить до сгущения. После этого положить рыбу вместе с бульоном, прокипятить до небольшого сгущения соуса, снять с огня и подавать в горячем виде.
катран 500 г, помидоры 3 шт, лук 1 шт, чеснок 1 зубок, перец чили ½ ч. л. , растительное масло 2 с. л.
Катран жареный
(Рецепт шеф-повара ресторана «Тихая площадь» Алексея Писарева, получившего Золотую медаль Сибирской Ярмарки)
Акулу нарезать полупрозрачными лепестками на слайсере. Разложить на смазанном маслом блюде и поставить в разогретую до 75° духовку на 30 секунд. Вынуть, сбрызнуть лимонным соком, смешанным с оливковым маслом, посолить и поперчить.
Заправить бальзамиком и маслом. Выложить салат на рыбу и посыпать пармезаном.
600 г мяса катрана, 2 с. л. лимонного сока, 200 г оливкового масла, 15 г рукколы, 6 шт помидоров «черри» , 8 г тертого пармезана, 1 ч. л. бальзамика, 1 с. л. оливкового масла

Ответ от Ёлка[гуру]
Просто посолить, поперчить, полить соком лимона, обвалять в кунжуте и пожарить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Белая акула...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*