вреден ли маргарин в выпечке



Автор Иван Добринский задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Вреден ли маргарин, если добавлять в выпечку? и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Да ничего не с кем не будет. уже чёрти сколько поели в 80-х - 90-х - никто не умер. Никто из ваших друзей не отличит маргарин в тесте от сливочного масла. Тем более оно сейчас такое дерьмо! даже в холодильнике не затвердевает.

Ответ от Fd;dfkl; fdlksdfl[новичек]
Он всегда вреден.

Ответ от Marie Whannell[гуру]
Маргарин всегда вреден, там куча транс-жиров

Ответ от Ёехмет[гуру]
Трансжиры всегда вредны

Ответ от Настя Армейцева[новичек]
Он сам по себе вреден. Лучше добавь сливочное масло

Ответ от Candice[гуру]
я еще как отличу маргарин от сливочного масла в выпечке... за один "Откус"

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Ничего там вредного нет. Иначе пищевая промышленность не пропустила бы. Полезного тоже мало. Берите в выпечку подороже.

Ответ от Надежда Космакова[новичек]
Если не злоупотреблять маргарином он не навредит, но если потреблять в больших количествах он может вам навредить.

Ответ от NINA NURI[гуру]
ДЕЛАЙТЕ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, ТОННЫ-ТО НЕ ПЕЧЕТЕ, А ВКУСНО КАК, СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВКУС.

Ответ от Ёветлана Иванова[гуру]
да вреден

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вреден ли маргарин, если добавлять в выпечку?
спросили в Поцелуй
Подскажите, пожалуйста, рецепт тортика "Поцелуй негра".
ПОЦЕЛУЙ НЕГРА. 1 банка сгущенки. 3 яйца. 1.5 стакана муки. 0.5 ч. л. соды. Все инградиенты смешать.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*