сколько варить цветную капусту перед жаркой
Автор Gvidowa задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько минут жарится брокколи, цветная капуста??? нужно ли перед жаркой варить? и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Да. в соленой воде. 5-7 минут с момента закипания. Брокколи варятся быстрее. Лучше не доварить. По окончания варки сразу обдать холодной водой. Жарить лучше в кляре, как обычно, не долго, ведь капуста уже отварная, но можно и просто обжарить в масле.
Очень вкусные оладьи из смеси брокколи и цв. капусты. Готовятся быстро и легко.
Ответ от **** ******[мастер]
желательно.
желательно.
Ответ от Krisfenix[гуру]
Их сырыми едят. Поэтому, чем меньше обработок, тем лучше.
Их сырыми едят. Поэтому, чем меньше обработок, тем лучше.
Ответ от Йорик[гуру]
обвалять во взбитом с солью (самую малость) яйце и сухарях или муке, потом поджарить 3-5 минут под крышкой. варить не надо - все витамины исчезнут. да и вкус тоже.
обвалять во взбитом с солью (самую малость) яйце и сухарях или муке, потом поджарить 3-5 минут под крышкой. варить не надо - все витамины исчезнут. да и вкус тоже.
Ответ от Ёказочная Фантазия[гуру]
Она не жарится а тушится немного масла и водички
Она не жарится а тушится немного масла и водички
Ответ от Svetlanka[гуру]
Отваривать обязательно в подсоленной воде мин 10 чтоб покипела ...потом откинуть на дуршлаг чтоб вся вода стекла, и кидаете на сковородку с разогретым маслом (вкуснее со сливочным, еще вкуснее в кляр окунуть))
Отваривать обязательно в подсоленной воде мин 10 чтоб покипела ...потом откинуть на дуршлаг чтоб вся вода стекла, и кидаете на сковородку с разогретым маслом (вкуснее со сливочным, еще вкуснее в кляр окунуть))
Ответ от Lika Zabrg[гуру]
Цверт. капусту бросают в подсоленую кипящую воду на 5-10 мин, откинуть на дуршлаг, жарить до готовност. Брокколи нежнее, лучше бланшировать слегка, на сетке или дуршлаге 1-2 минуты. А я так люблю ее вкус, что и просто жарю.
Цверт. капусту бросают в подсоленую кипящую воду на 5-10 мин, откинуть на дуршлаг, жарить до готовност. Брокколи нежнее, лучше бланшировать слегка, на сетке или дуршлаге 1-2 минуты. А я так люблю ее вкус, что и просто жарю.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько минут жарится брокколи, цветная капуста??? нужно ли перед жаркой варить?