Автор Tatiana popova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что можно приготовить из детского творога "Агуша"?... и получил лучший ответ
Ответ от Алечка[гуру]
выпечку сделать не сложно. либо отцедить, либо добавлять манку. она вберет лишнюю влагу. можно сделать творожную запеканку, а можно салат -пасту с чесноком, зеленью и майонезом. если творожок не оч. сладкий
400 г творога
1 стакан сахара
4 яйца
1 чайная ложка соды (погасить)
немного соли
мука
Способ приготовления:
Замесить тесто, чтобы можно было руками скатать шарики. Руки надо смочить водой, чтобы тесто не липло, придать ему форму небольших шаров, обмакнуть их в манную крупу и жарить в большом количестве жира до золотистою цвета.
Алечка
Мыслитель
(6189)
<table><tr><td></td></tr></table>
Добавить варенья и будет отпад или начинку в смешанном виде для пирожков или для блинов!
Купите печенье юбилейное и джем какой нравиться. Печенье покрошите, добавьте джем и творожок. Так чтобы получилось густо-густо. Сверните в колбасу, по размеру как вареная. В пищевую пленку и в холодильник на пару часиков. Получается такая вкусняшка!! ! Режете как рулет. Вместо джема можно ягоды клубники.
Шарики творожные
2 яичных желтка, 500 г творога, 2 ст ложки пшеничной муки, 1 ст ложка картофельного крахмала, соль, щепотка ванилина или корицы.
Творог, желтки, муку, соль, специи перемешать в однородную массу. Выложить на доску, посыпанную мукой, сформовать из нее колбаску, разрезать на маленькие кусочки, обвалять в муке и скатать из них шарики. Опускать шарики в подсоленную кипящую воду и варить на слабом огне порциями, так как они должны плавать свободно, не прилипая один к другому. Когда шарики всплывут, вынуть их шумовкой, разложить в порционную посуду, залить сметаной и посыпать корицей. Если творог очень жидкий, норму муки следует увеличить.
Есть дрожжевое слоеное тесто и творог, что можно сделать?
раскатайте чуть отмерзшее тесто, разложите нетолстым слоем творог, хотите присолите его, хотите
подробнее...