Выпечка на кефире пп
Автор Глория Глориева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Полезная выпечка на кефире и получил лучший ответ
Ответ от Ева Романовская[гуру]
Вкусный пирог с капустой получается. Тесто сделать пресное, жидкое как на оладьи. Капусту потушить с морковью и луком. На противень с высокими бортиками выливаете половину теста, выкладываете капусту, заливаете второй половиной теста. Выпекать при 180-200 градусах до красивой корочки.
Ответ от Ольга Соколова[гуру]
тесто сделайте, или оладьи.
тесто сделайте, или оладьи.
Ответ от Ветка[гуру]
..затворите тесто...).. а уж там что ваша фантазия подскажет...
..затворите тесто...).. а уж там что ваша фантазия подскажет...
Ответ от Џ Умница[гуру]
полезная выпечка, это овсяные отруби или хлопья замоченные в кефире, с добавлением яйца и обезжиренного творога, и ароматизаторов - типа муската и корицы, получается печенье. а всякие сдобные оладьи - вреднятина)
полезная выпечка, это овсяные отруби или хлопья замоченные в кефире, с добавлением яйца и обезжиренного творога, и ароматизаторов - типа муската и корицы, получается печенье. а всякие сдобные оладьи - вреднятина)
Ответ от Tamarrica[гуру]
Ллахманджун (турецкая кухня)
Замесите тесто из 0,5 л кефира, муки, соли и соды. Раскатайте прямоугольный корж толщиной 0,5 - 1 см, выложите на посыпанный мукой противень и сформуйте бортики.
Проверните на мясорубку 300 г телятины или курятины, морковку, корень петрушки с зеленью, 2 помидора и 2 - 3 луковицы. Фарш приправьте солью и пряностями по вкусу, выложите ровным слоем на тесто. Запекайте в духовке до готовности. Когда немного остынет, выложите сверху кружочки помидоров, посыпьте нарезанными зеленым луком и зеленью петрушки, обильно полейте лимонным соком.
Персидский тутманник
Из 0,75 стакана любого жира, 1 стакана кислого молока (простокваши, кефира), 1 ч. ложки соды, 4 яиц, 200 г натертой брынзы и муки замесить тесто густотой как для кекса. Противень смазать жиром и слегка посыпать мукой, тесто выложить в противень, смазать яйцом и выпекать до готовности.
Ллахманджун (турецкая кухня)
Замесите тесто из 0,5 л кефира, муки, соли и соды. Раскатайте прямоугольный корж толщиной 0,5 - 1 см, выложите на посыпанный мукой противень и сформуйте бортики.
Проверните на мясорубку 300 г телятины или курятины, морковку, корень петрушки с зеленью, 2 помидора и 2 - 3 луковицы. Фарш приправьте солью и пряностями по вкусу, выложите ровным слоем на тесто. Запекайте в духовке до готовности. Когда немного остынет, выложите сверху кружочки помидоров, посыпьте нарезанными зеленым луком и зеленью петрушки, обильно полейте лимонным соком.
Персидский тутманник
Из 0,75 стакана любого жира, 1 стакана кислого молока (простокваши, кефира), 1 ч. ложки соды, 4 яиц, 200 г натертой брынзы и муки замесить тесто густотой как для кекса. Противень смазать жиром и слегка посыпать мукой, тесто выложить в противень, смазать яйцом и выпекать до готовности.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Полезная выпечка на кефире
Можно ли зефир на пп?
На правильном питании всё можно. Поскольку правильное - это разнообразное. А не по часам и
подробнее...