Взорвалась бутылка шампанского к чему
Автор сашок задал вопрос в разделе Напитки
Почему взорвалась бутылка шампанского и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
Шампанское и другие игристые вина всё-таки должны быть не просто холодными, они в ведёрке со льдом должны находиться.
Ответ от Ester[гуру]
от теплой воды нагрелась.
от теплой воды нагрелась.
Ответ от Wod nik[новичек]
потомушто какойто идиот тряс бутылку!
потомушто какойто идиот тряс бутылку!
Ответ от Динара Апа[гуру]
согласна с первыми 2 ответами.... на 100%
согласна с первыми 2 ответами.... на 100%
Ответ от I R A[гуру]
Шампанское приготовлено было в левом цехе.
Шампанское приготовлено было в левом цехе.
Ответ от тчкRU[гуру]
Информация к размышлению.
В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое» , «полусухое» , «полусладкое» , «сладкое» и «брют» . Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддер-живается температура +14о. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают са-хар в алкогольное зелье . И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “газуют”. Так в бутылке образовываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами. Так что самое обожаемое у дам и “элит” (то, что назы-вается особо «культурным» питиём) — это таким вот способом получаемые газы. Но теперь то каждый знает, что газы — это прощальный привет от подыхающих грибков. Они со стра-ха перед смертью “поднапукали” в вино, ну а дамам и “элитам”с этого “пука” на праздник тоже перепало “радости” и наслаждений.
Так и вся «нормальная» манера “культурного” пития на поверку оказывается всего лишь ненужными и опасными для здоровья народа отходами культуры — тем, что получается от вредной переработки изначально хороших продуктов: человек ро-ждается здоровым и добровольно извращает (перерабатывает) свою физиологию не свойственными для употребления людей отходами культуры, которые к сожалению поддерживаются представителями всегда самой “передовой” «интеллигенции» , и в первую очередь — либерально-духовной «интеллигенции» , которая как раз-то и любит алкогольные пойла типа шампанского. И здесь очень симптоматичен следующий момент. Как мы уже выяснили, секретом приготовления самого “элитного” напитка являются отходы и газы грибков. И эти же газы являются как бы знаком их прощального привета. Таким образом, алкоголь — это отходы вредоносной культуры, по-являющиеся как предсмертный прощальный привет от тех, кто их порождает, для употребления другими…
Интересно, что дрожжевые грибки могут переработать в алкоголь не обязательно са-хар, но и вообще любую органику. Например, на гидролизных заводах перераба-тывают древесные опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи. Дрожжам есть нечего — едят опилки и туда же испражняются. В результате получают гидролизный спирт, гидролизную водку. Эти грибки перерабатывают в алкоголь даже человеческое дерьмо. Последнее как правило имело место во время войн, когда иного сырья для приготовления зелья не имелось, а к алкоголю пристрастились многие.
Информация к размышлению.
В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое» , «полусухое» , «полусладкое» , «сладкое» и «брют» . Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддер-живается температура +14о. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают са-хар в алкогольное зелье . И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “газуют”. Так в бутылке образовываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами. Так что самое обожаемое у дам и “элит” (то, что назы-вается особо «культурным» питиём) — это таким вот способом получаемые газы. Но теперь то каждый знает, что газы — это прощальный привет от подыхающих грибков. Они со стра-ха перед смертью “поднапукали” в вино, ну а дамам и “элитам”с этого “пука” на праздник тоже перепало “радости” и наслаждений.
Так и вся «нормальная» манера “культурного” пития на поверку оказывается всего лишь ненужными и опасными для здоровья народа отходами культуры — тем, что получается от вредной переработки изначально хороших продуктов: человек ро-ждается здоровым и добровольно извращает (перерабатывает) свою физиологию не свойственными для употребления людей отходами культуры, которые к сожалению поддерживаются представителями всегда самой “передовой” «интеллигенции» , и в первую очередь — либерально-духовной «интеллигенции» , которая как раз-то и любит алкогольные пойла типа шампанского. И здесь очень симптоматичен следующий момент. Как мы уже выяснили, секретом приготовления самого “элитного” напитка являются отходы и газы грибков. И эти же газы являются как бы знаком их прощального привета. Таким образом, алкоголь — это отходы вредоносной культуры, по-являющиеся как предсмертный прощальный привет от тех, кто их порождает, для употребления другими…
Интересно, что дрожжевые грибки могут переработать в алкоголь не обязательно са-хар, но и вообще любую органику. Например, на гидролизных заводах перераба-тывают древесные опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи. Дрожжам есть нечего — едят опилки и туда же испражняются. В результате получают гидролизный спирт, гидролизную водку. Эти грибки перерабатывают в алкоголь даже человеческое дерьмо. Последнее как правило имело место во время войн, когда иного сырья для приготовления зелья не имелось, а к алкоголю пристрастились многие.
Ответ от АС[новичек]
У меня сегодня взорвалась декупажная бутылка шампанского. Как всегда ...нанесла лак, оставила сушиться БЕЗ ФЕНА. Буквально через несколько минут бутылку разорвало на несколько частей. Скорее всего микротрещина на стекле, давление в бутылке, брак при производстве шампанского, или вторичная тара.
У меня сегодня взорвалась декупажная бутылка шампанского. Как всегда ...нанесла лак, оставила сушиться БЕЗ ФЕНА. Буквально через несколько минут бутылку разорвало на несколько частей. Скорее всего микротрещина на стекле, давление в бутылке, брак при производстве шампанского, или вторичная тара.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему взорвалась бутылка шампанского
Где находится озеро-убийца? ПОЧЕМУ его так называют?
Озеро тысячи смертей. Ниос, озеро-убийца
#yaimg195829#
21 августа 1985
подробнее...
спросили в Другое
А пробка из-под шампанского может покалечить или убить человека?
Помню на елке уличной... парень тряс бутылку закрытую... для эффекта... в итоге она взорвалась... в
подробнее...
А пробка из-под шампанского может покалечить или убить человека?
Помню на елке уличной... парень тряс бутылку закрытую... для эффекта... в итоге она взорвалась... в
подробнее...
спросили в Help Half Life
Расскажите про Half Life 1, 2
Я давно прошел все части и много чего не помню, но основной сюжет рассказать смогу.
Ну что ж,
подробнее...
Расскажите про Half Life 1, 2
Я давно прошел все части и много чего не помню, но основной сюжет рассказать смогу.
Ну что ж,
подробнее...