яичница по американски



яичница с беконом по американски

Автор Елена Сильверова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем отличается американская яичница с беконом от нашей с салом? И как ТАКОЕ по утрам можно есть??? и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Грязнов[гуру]
Бекон:
яичница по американски
Сало с прослойкой:
яичница с беконом по американски
Источник: Найди 10 отличий! 🙂

Ответ от Оинари[гуру]
сало это 100% жыр.

Ответ от Ѐаш[гуру]
Бекон - это не сало. Вернее не просто сало - это сало с мясной прослойкой.
Нормальные салоеды бекон за сало не считают ибо сало с мясом - это как для кофемана кофе с молоком - вроде кофе, но не то. )))

Ответ от Викторович[гуру]
бекон это мясо и спокойной можно. а сало будешь жрать будешь корова

Ответ от Акрам Ибрагимов[гуру]
что тошнит? а сколько полосок? две?

Ответ от Paul Juve[гуру]
жевать американскую яишню - не патриотично для нашего гражданина!

Ответ от Ѕитрый Лис[гуру]
не амкрикосовская а английская. Учитывая что встают они в 7 утра это отличный завтрак. Потом в 12 у них сендвичи и в 2 обед (наш ужин по плотности) в 5 чай и потом в 7 салат и в 10 они спать

Ответ от Ёиреневая фея[гуру]
Да, действительно.
Это у них называется здоровое питание.
Апельсиновый сок ни в коем случае нельзя пить натощак. Кислятина.

Ответ от Михаил Морозов[гуру]
Бекон -

Сало -
Отличие на лицо! НО, ОБОЖАЮ яичницу и с салом, и с беконом! ВКУСНЯТИНА!!

Ответ от Елена Казак[гуру]
Ну, а американцы скажут "И как они этот борщ едят? Сплошное фи! "
Прежде, чем осуждать кого-то за их пристрастие к той или иной пище, лучше на себя внимание обратить. Как там у дедушки Крылова?

Ответ от Val Kr[гуру]
это обычный снек в их понятии
вы посмотрите что продают на улицах ньюйорка

Ответ от Анна Бобер[гуру]
Терпеть не могу, когда плохо говорят о пище!!!! Вкусы у людей разные....

Ответ от Анабелла[гуру]
Бекон бекону рознь. Могут искусственно коптить и тд (особенно в наших магазинах) . И сало тоже. А если домашнее сало, да с прослоечками - вот это БЕКОН!

Ответ от Наталия[гуру]
яичница с беконом - классический
англо-саксонский завтрак
америкосы ни при чём

Ответ от Ева[гуру]
да по-разному америкнцы завтракают.... для многих американцев - с чашки кофе. Причём, именно с чашки, а не чашечки. Некоторые пьют чёрный, но большинство с молоком или сливками. Некоторые же предпочитают сок, а кое-кто пьёт сначала кофе, а потом сок. Чай утром непопулярен. едят на завтрак - хлопья с молоком, например, здесь они называются "cereal". Существует превеликий ассортимент этих хлопьев - с изюмом, сухофруктами, орехами.. . Просто невозможно все перечислить. Также это может быть бутерброд с ветчиной или колбасой, вареные яйца, омлет, омлет со всевозможной начинкой - мясной, овощной, грибной. Хлеб, поджаренный в тостере. поджаренные кусочки бекона, булочки с плавленым сыром. На юге очень популярно что-то типа пшеничной каши - "grits" называется. В кубинских кафешках хороши горячие бутерброды на завтрак. Очень вкусный кубинский хлеб с расплавленной сырной прослойкой. Сразу хочу оговориться, в каждом штате свои традиции

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем отличается американская яичница с беконом от нашей с салом? И как ТАКОЕ по утрам можно есть???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*