яичница по еврейски



Автор Миродан задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Как приготовить яичницу? и получил лучший ответ

Ответ от Ptenchik 777[гуру]
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ?
Черным-по-белому: возьмите два яйца.. .
По-чеченски: возьмите два яйца в заложники.. .
По-цыгански: украдите 2 яйца.. .
По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте.. .
По-русски: купите у еврея 2 яйца.. .
По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже.. .
По-украински: займите у соседей 2 яйца.. .
По-советски: займите очередь за яйцами.. .
По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца.. .
По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. Hа вырученые деньги сходите в McDonalds.
По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего.. .
По-английски: дождитесь завтрака.. .
По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется.. .
По-африкански: возьмите яйца страуса.. .
По-грузински: возьмите яйца молодого барашка.. .
По-китайски: возьмите яйца саранчи.. .
По-садистски: оторвите яйца.. .
По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса.. .
По-фашистски: оторвите яйца у еврея.. .
По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца.. .
По-чукотски: возьмите яйца песца.. .
По-нашему: пока песец не взял нас за яйца.. .

Ответ от Наталья[активный]
Ну.. . для начала нужны яйца... куриные тоже подойдут!

Ответ от Ётрашный Господин Ау[гуру]
Снимаешь трусы и ...вперёд!

Ответ от МНОГОЛИКИЙ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ[гуру]
Записывай:)))) )

Ответ от Larisa Tuz[гуру]
Можно варёнку (колбаса такая) нарезать неширокими дисками, обжарить с одной стороны, при жарке диск колбасный деформируется, края поднимутся вверх, а в середину можно выбить одно яйцо, и ещё пару минут на сковородке подержать, после на стол, приятного аппетита

Ответ от Доктор Хаус[гуру]
А мне больше всего яичница по-еврейски нравится)))))) С колбаской, помидорчиками, деревенскими яичками, да на маслице прожаренная))))) Мням, мням)))) Можно потом перчиком сверху присыпать, кетчупа капельку выдавить и на стол в сковородке!!!! поставить!

Ответ от Valentino[гуру]
Вот простой способ:

Ответ от Naty[гуру]
На сковороде.

Ответ от Ўлия Казначкова[гуру]
Яичница с овощами
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- помидорки - 3 шт. (или 3 ложки кетчупа)
- перец - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- специи - по вкусу.
На растительном масле обжаривается лук, затем добавляется тертая морковь, мелко порезанные помидоры и перец. Овощи обжариваются, добавляется давленый чеснок, вливаются яйца. Все перемешивается, обжаривается. В заключении добавляются специи.
Глазунья
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2-3 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу.
Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. Глазунья будет готова, когда подрумянится.
Яичница с томатами
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 5 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 cт. л.
- сливочное масло - 1 cт. л.
- черный перец (молотый) - 1 щепотка
- аджика - 1/2 коф. л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- тмин - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- перец (сладкий красный) - 1/2 ст. л.
- шалфей - 1 щепотка
- соль - по вкусу.
Окунуть помидоры на 1-2 минуты в кипяток и, сняв с них кожицу, нарезать мелкими кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и жарить в нем помидоры 10 мин, посолить, поперчить. Вылить на помидоры взбитые со специями яйца, не помешивая. Через 5 мин подавать яичницу горячей, посыпав тмином.

Ответ от Cler*****[гуру]
уже даже и добавить не чего

Ответ от Олеся Динекина (Кутилина)[активный]
яйца разбиваешь на сковородку, туда добавляешь зелени, сыра, лука. И сверху майонеза и все!

Ответ от Mary[гуру]
наливаешь растительного масла на сковородку, бросаетшь туда несколько яиц и следишь за процессом приготовления))))

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Рецептов очень много. Возьми что любишь и обжарь на сковороде. Разбей туда яйца посоли, немного воды и на 2 мин. под крышкой.
Я дам тебе другой рецепт Яйца пашот: Возьми высокую кастрюлю, налей не меньше 1 л воды. Доведи до кипения. Потом соль по вкусу. 1 - 2 ст. л. уксуса. И разбить яйца в кастрюлю аккуратно прямо у самой воды. Варить 2- 3 мин. Выловить шумовкой. Кушать как бутерброд, с салатом, с соусом и т. д.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить яичницу?
спросили в Юмор Заложники
Кроме яичницы по-сицилийски, что ещё умеешь готовить?
Черным-по-белому: возьмите два яйца.. .
По-чеченски: возьмите два яйца в заложники.. .подробнее...

Какие способы приготовления яичницы вы знаетье?
Фирменный иранский омлет, под названием "Яйца Ахмединиджада" - заряд энергии обеспечивает не хуже
подробнее...

как вкусно приготовить макароны?
Да пошли они - люди выше. (Особенно оригинальны 2 и 6 ответ, даже не смотрят скопированные копии
подробнее...

Откуда взялось выражение: ТЕ ЖЕ ЯЙЦА - ВИД СБОКУ ?
Как приготовить яичницу?

Черным-по-белому: возьмите два яйца...

По-чеченски:
подробнее...

как приготовить голубцы или фаршированный перец
ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,

1 способ ---Сделать начинку:
Пожарить на раст масле
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*