Скажите рецепт яичницы какой-нибудь необычный



Автор Ольга Атарова задал вопрос в разделе На скорую руку

Скажите рецепт яичницы какой-нибудь необычный и получил лучший ответ

Ответ от M@rin@.p[гуру]
Яичница "Оригинальная"!!!!
Состав
куриное филе - 200 г,
яйца - 4 шт,
сыр - 50 г,
зелень укропа или петрушки,
соль,
перец,
сливочное масло для смазывания формочек
Приготовление
Отварное куриное филе мелко порезать.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить.
Сверху на курицу разбить яйцо, посолить, поперчить и поставить в духовку.
Запекать при температуре ~ 180 градусов 20-25 минут.
За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!! !

Ответ от Нуриев А.С.[гуру]
крастеля (чтоб необычной была) и ванилина (а его везде пихают) туда вбухай. =)

Ответ от Елена Тушкова[эксперт]
Пожарить лук, помидор, болгарский перец и залить все яйцами.

Ответ от Дмитрий Осипов[гуру]
С помидорами можно пожарить, с беконом.

Ответ от Иван Максимов[гуру]
Взять кусок свинины, отбить. поперчить, посолить. полить уксусом, соевым соусом, посыпать луком, добавить ароматных трав и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем достать, на сковородку и жарить, минут 15. Подать с бокалом прохладного сухого красного вина, Рекомендую молодое каберне.
получаем оригинальный рецепт - "Яичница мясная, без яиц"

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Сделайте её вот так ..

Ответ от JULIA KISSELEVA[гуру]
яйцо - 12 шт.
креветки очищенные - 12 шт.
шампиньоны свежие - 30-50 г
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Формочки смажьте маслом, посолите, поперчите и вылейте по 2 яйца в каждую.
Поставьте в духовку и запекайте 6–8 минут. Выньте, когда белки начнут терять прозрачность, а желтки еще не затвердеют.
Обжарьте на сковороде в течение 3 минут креветки с добавлением сливочного масла. Затем масло слейте и добавьте вино. Выпарив его на сильном огне, добавьте сметану. Посолите, поперчите и оставьте на огне до загустения.
Грибы промойте, отварите и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите вместе с креветками по формочкам с яйцами.
Оформите зеленью.
Количество порций: 6

Ответ от Ёветлана Трубицина[гуру]
Яичница с помидорами
- яйцо - 5-6 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
На хорошо разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла. Помидоры очистите от кожицы, порежьте кружками и обжарьте на масле. Вбейте на обжаренные помидоры по одному яйцу, затем по вкусу приправьте солью и перцем
Яичница с чесноком
- яйцо - 8 шт.
- чеснок - 2 шт.
- белое сухое вино - 30 мл
- сливочное масло
- мускатный орех - по вкусу
- соль
Чеснок нарезать ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при 100С. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до готовности
Яичница с бананом
- яичница
- банан
Банан почистить, нарезать кружками толщиной 1 см. Поджарить на масле. Залить взбитыми яйцами
Яичница с медом
- яйцо - 8 шт.
- масло сливочное - 20г
- молоко - 1/2 стакана
- мед - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
Хорошо смешать сырые яйца с молоком и солью. Вылить смесь на разогретую, смазанную маслом сковороду и зажарить до загустения. Готовую яичницу разрезать на порции и облить каждый кусок медом. Эту яичницу можно приготовить с различными овощными добавками. Например, перед тем как вылить на сковороду яично-молочную смесь, на ней можно слегка обжарить натертую морковь

Ответ от Gala[гуру]
Очень просто!! !
лук полукольцами.. . 2 шт.
помидорку кубиками.. . 1 среднюю.
сладкий перец.. . 1 шт.
посолить и на медленном огне потомить минуты 3... замем вбить 2 яйца все перемешать.. . положить сверху пару листиков сыра и закрыть крышкой на пол-минутки.. .
Вкуснятина!
Приятного аппетита!

Ответ от Yalda[эксперт]
Очень простой и быстрый рецепт.
Взять ломтик хлеба, аккуратно вырезать серединку. Подражить на сухой сковородке и мякиш и образовавшийся "бублик". Налить в сковородку подсолнечное масло положить "бублик", внутрь его разбить яйцо. Посолить, поперчить. Обжарить с обеих сторон. Накрыть поджаринным мякишом. Готово.

Ответ от For_liliy[гуру]
ЯИЧНИЦА НЕОБЫЧНАЯ
сосиски
яйца
зелень
сыр
Вот недавно сделала такую оригинальную яичницу. Идею где-то подглядела :).
Секрет прост: берем сосиску, разрезаем ее вдоль, но не до конца примерно на 1-1,5 см, края соединяем и закалываем палочкой (зубочисткой) . В серединку сердечка разбиваем яйцо и жарим. Можно сверху сырка потереть, зелени покидать, тогда вообще красота получится.
-----------------------------
Омлет в обрамлении хлеба (яичница)
Я поджариваю яйцо в обрамлении хлеба. Для этого возьмите нарезанные куски любого хлеба. Выньте середину из куска, оставив корочку куска как "рамку", поджарьте на масле сначала одну сторону "хлебной рамки", а когда будете жарить другую - разбейте внутрь яйцо, или омлетную смесь (яйца, смешанные с какой-то начинкой- кусочки бекона, колбасы, помидоры, лук) . Когда всё зажарится, подавайте просто как готовый бутерброд.
---------------------
Яичница с орехами и луком
4 яйца, 1 луковица, 1/4 стакана очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка топленого масла, соль.
Лук мелко нарезать, положить на сковороду, добавить соль, топленое масло, перемешать и потушить до мяг­кости. Сырые яйца взбить, добавить соль, толченые грецкие орехи и тщательно перемешать. Тушеный лук залить взбитыми яйцами и жарить до готовности.
---------------
ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ
Продукты:
яйцо 2 шт.
сливочное масло,
петрушки зелень,
укроп,
шпинат,
щавель,
кольраби,
петрушки корень,
горошек зелёный,
соль.
Инструкции:
Обработанные, кольраби и корень петрушки нарезать кубиками. овощи, нарезанные соломкой, уложить в посуду, добавить зеленый горошек, зелень, сливочное масло и припустить до готовности. затем овощи охладить, смешать с сырыми яйцами, вылить на разогретую с маслом сковороду и жарить до загустения. при подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*