яйцо по бенедиктински



Автор Анастасия Медведь задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить блюдо Яйцо Бенедикт??? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Грушин[гуру]
Ингредиенты для яиц Бенедикт
4 яйца
несколько ломтиков соленой красной рыбы
хлеб для гренок
лук
укроп
Для соуса:
2 яйца
100 г. сливочного масла
1 столовая ложка винного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
соль
перец
Приготовление яиц Бенедикт
Отделить желтки от белков. Желтки посолить и поперчить, тщательно взбить.
Лимонный сок и уксус смешать и довести до кипения. Сразу аккуратно влить желтки в лимонно-уксусный микс. Взбить еще раз. Отдельно растопить масло, медленно ввести его в смесь. Взбить два белка и вмешать их в соус.
Приготовить яйца пашот. Разбить яйца в отдельные чашки. В несильно кипящую воду (2 литра) добавить 3 столовые
ложки уксуса и 1 столовую ложку соли. Аккуратно выложить яйца в воду и варить до состояния «белок побелел, желток остался жидким» . Осторожно вынуть их шумовкой.
Хлеб слегка обжарить в сливочном масле. Нарезать небольшими кусочками красную рыбу и нашинковать зелень. На каждую гренку положить рыбу, зелень и яйцо. Обильно полить соусом. Чуть надрезать яйца, чтобы из них немного вытек желток. Сразу же подать блюдо на стол.
Приятного аппетита!

Ответ от Ёветлая[гуру]
вот

Ответ от Ветер[гуру]
в поисковике забиваешь и опля нашлось

Ответ от Ilana moses[гуру]
воду закипятить в кастрюльке, в которую свободно входит большая ложка, или небольшая поварешка. посолить. яйцо разбить аккуратно в поварешку и поварешку опустить в кипяток. поварить 3 минуты после закипания . вынуть.
дальше 2 варианта. 1) подать как есть ." обвалять в майонезе и в сухарных крошках и пожарить в сливочном масле 1-2 минуты.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Яйцо Бенедикт
В небольшую кастрюлю наливают на 6–8 см. воды, вливают немного уксуса, всыпают соль и доводят до кипения. Когда начнется кипение, кипяток размешивают, чтобы крутился, и в середину опускают яйца, продолжая мешать. Через 4 минуты яйца перекладывают в теплую воду и промывают от остатков скорлупы. Обычно подаются на гренках с зеленью и овощами и соленьями.
4 яйца. 2 с. л. уксуса. 2 ч. л. соли
Фильм яйца Бенедикт ссылка
Фото
В 1860-х годов, постоянным посетителем ресторана Дельмонико была госпожа Бенедикт. Для нее шеф-повар Чарльз Ранхофер и придумал яйца Бенедикт. У него рецепт назывался «Яйца по-бенедиктински» в кулинарной книге опубликованной в 1894 году.

Ответ от Варя[активный]
Вам проавильно почти все ответили. Это яйцо-Пашшот. А вот куда его пристроить - это насколько у Вас кулинарной фантазии хватит. Если что, обращайтесь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить блюдо Яйцо Бенедикт???
спросили в 1020 год 1020 е годы
Какие здания в стиле барокко вы знаете?
Самые крупные и знаменитые ансамбли барокко в мире: Версаль (Франция) , Петергоф (Россия) ,
подробнее...
Ai no Kusabi на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ai no Kusabi
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*