Зачем дрожжевое тесто кладут в холодильник
Автор Veta задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
зачем некоторые виды теста кладут в холодильник? и получил лучший ответ
Ответ от Кошечка[гуру]
Это французское тесто- так в рецептуре написано. Я именно такое и делаю. Если бы не этот рецепт, я бы вообще за пироги не взялась бы. И кстати, из холодильника оно достаётся аж тёплое.. . класс. И изделия долго не черствеют, и на желудке не тяжело. Хорошее тесто.
Ответ от Ольга Сидорова[новичек]
в холодильник надо положить слоеное тесто, чтобы слои хорошо выделялись при выпечке, знаю работала пекарем.
в холодильник надо положить слоеное тесто, чтобы слои хорошо выделялись при выпечке, знаю работала пекарем.
Ответ от Лариса[гуру]
после заморозки тесто нежнее -любое
после заморозки тесто нежнее -любое
Ответ от Svetlanka[гуру]
Какая разница - какой вид теста? Все это не при чем, просто любой вид теста должен хотя бы "отдохнуть","созреть"прежде чем будет подвергаться обработке
Какая разница - какой вид теста? Все это не при чем, просто любой вид теста должен хотя бы "отдохнуть","созреть"прежде чем будет подвергаться обработке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: зачем некоторые виды теста кладут в холодильник?
спросили в Нагота
Как готовятся ПЭРЭМЭЧ?
Пэрэмэч
Во-первых, нам понадобиться кислое, дрожжевое тесто (вот моя мама, к примеру,
подробнее...
Как готовятся ПЭРЭМЭЧ?
Пэрэмэч
Во-первых, нам понадобиться кислое, дрожжевое тесто (вот моя мама, к примеру,
подробнее...