зачем жарить зефир



Зачем жарят зефир

Автор Dарья КоробоVа задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Зачем американцы жарят зефир? и получил лучший ответ

Ответ от Kittycar[гуру]
Русский зефир на яблочном пюре с белком и агаром, американские маршмэллоу на белке, сахарном сиропе и желатине. По консистенции - резина, но когда нагреешь, становятся словно взбитый крем (как в трубочках слоеных) , под хрустящей поджаристой корочкой.
Очень удобное походное лакомство, пачка маршмэлло и дети щасливы 🙂

Ответ от Zmarina84[гуру]
это надо у них спрашивать)))

Ответ от Косогоров Дима[гуру]
От сырого слабит)

Ответ от Leon[гуру]
потому что большинство американцов жирные они едят 3000 килокалорий а человеку можно опотриблять не больше 1000 килокалорий вот они так люблять жир что жарят зефир )))

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
У американцев нет зефира такого, как в России.
Это сладость. Называется маршмэллоу, конфеты из кукурузного сиропа. Очень мягкие. После огня они как жженый сахар, очень вкусно

Ответ от SD[гуру]
потомучто в америке на пикниках или в походе есть традиция кушать "сморс" это на печенье ставится кусок шоколада, нагретый маршмалоу (зефир) и покрыть другим куском печенья, такчто получается как бутерброд и зефир нагретый потомучто он тогда разпростоняется как плавленный сыр и так как он горячий шоколад немного плавитсязачем жарить зефир

Ответ от Ѐуслан[активный]
у них другой зефир. Называется кажется маршмэллоу, он похож на зефир. Когда он жареный пальчики оближешь, попробуйте у нас в магазинах естьзачем жарить зефир

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зачем американцы жарят зефир?
Маршмэллоу на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Маршмэллоу
Масаллы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Масаллы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*