задолбалась



Задолбался

Автор Елизавета задал вопрос в разделе Домоводство

Дамы? А вы не задолбались каждый день готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Juliet[гуру]
Я через день готовлю - и то задолбалась! Ну а что делать? муж-то любимый, этим и спасаюсь, все ради его удовольствия. для себя б, наверное, так не напрягалась.

Ответ от Матрешка[гуру]
я этот суп очень люблю!
а так не задолбалась

Ответ от Ѐада[гуру]
неа, не задолбалась) не готовлю я - не умею))

Ответ от Виктория Дитковская[новичек]
Нет!!!! Мне очень нравится готовить!!!! А ещё больше нравится, когда моя готовка доставляет удовольствие моим близким!!!!

Ответ от Super Puper[гуру]
Акция! Позови меня к себе жить и задолбаешься еще больше, еда будет заканчиваться еще быстрее :))

Ответ от Ѐыжая кыся[гуру]
я всегда варю суп без мяса! любой суп за полчаса 😎
а так-то задолбаешься...

Ответ от Анжелика[гуру]
готовить больше, чем есть

Ответ от Ётрикулист[гуру]
Задолбались! Но деваться некуда. Очень кушать хочется...

Ответ от Komandor[гуру]
задолбалась

Ответ от стрекоза[гуру]
нет, люблю готовить, люблю кормить окружающих, меня волнует, что и как они едят, как это отразится на их здоровье. В рабочий день трачу на приготовление ужина 30-40 минут, в выходные люблю себя и семью побаловать. Семья небольшая 4 человека, когда готовила на большее количество людей уставала.
Что-то простое?
Вот сегодня зашла после работы на кухню - сунула фарш из холодильника в микроволновку, поставила 2 кастрюльки с водой на газ. Пока переоделась вода на стадии закипания, в одну макароны, в другую хинкали, соль, приправы. . Вымыла овощи, нарезала бросила тушиться в сковородку, звякнула микроволновка. Добавила в фарш капусту, яйцо, соль, перец, сделала 6 ленивых голубцов, поставила жарить. Вынула хинкали. Поставила в микроволновку замороженную вареную свеклу. Слила воду с макарон, добавила в них масло. В тушеные овощи добавила сметану. Крупно порезала свеклу, добавила чернослив, залила йогуртом. А тут и голубцы дошли.
На ужин:
голубцы, макароны, овощи, хинкали и свекольный салат - у всех разные вкусы

Ответ от Лика[гуру]
Задолбалась, потому и не готовлю каждый день. А супчик хорош, только я картошку не использую. Я могу предложить тоже вегетарианский быстрый борщ. Покупаю готовую заправку для борща, небольшой кочанчик капусты. Варю недолго нашинкованную капусту, добавляю заправку и ещё немного варю - и борщёк готов. При желании можно в конце добавить свежие укропчик и петрушкой. Я борщ готовлю довольно густой, так что сразу и не поймёшь, что он без мяса.

Ответ от Ляля блонд[гуру]
а я и не готовлю.... на крайний случай - покупные пельмени

Ответ от Ёексуальная Шпрота...[гуру]
Задолбалась? !
Да я просто з@ебалсь готовить!! ! у меня три мужика в доме и все едят не по-детски.. .
И супчик из консервы им не прокатит.. . им мяяяясоо подавай.. .
На скорую руку у меня запеченная говядина или свинина в рукаве, кто очень голодный, лезет в холодильник и отрезает себе кусок с хлебом и майонезом или кетчупом.. .
В принципе, мне нравится готовить, но что-то интересное, а рутинная ежедневная готовка два-три раза в день очень утомляет.. . а гора посуды после этого - еще больше...

Ответ от Наталья Ткачёва( Бабанова)[гуру]
Ох, как задолбалась.... есть много быстренького, но что то писать лень... уже спать охота... первый час ночи... извините... вернее почти уже час.

Ответ от N.[гуру]
Не сильно достает. )
Готовить не слишком люблю, но у меня много времени, поэтому терпимо.
На скорую руку не люблю. Стараюсь сделать вкусные, натуральные и полезные блюда.
Сочетаю готовку с интернетом. )
Ради мужа готовлю. Когда дома одна, к плите не подхожу.

Ответ от Ѕорек[новичек]
Куриное филе в томатном соусе с базиликом "
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Базилик 3-4 листика
Помидоры сочные и мясистые 2 шт.
Перец сладкий болгарский ¼ шт.
Соль
Сахар
Паприка
Чеснок 2 зубца
Растительное масло для обжаривания
Вот что-то интересное нашла из рецептов
Приготовление:
Перец нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле в течение 2-3 минут.
Помидоры обдайте крутым кипятком и очистите от кожицы. Выложите помидоры к перцу, потушите их 15-20 минут.
Теперь соус можно посолить, поперчить, добавить немного сахара, приправить паприкой и мелко рубленым чесноком, добавить порезанные листики базилика, перемешать и довести до кипения.
Куриное филе порезать на порционные ломтики, посолить и поперчить и обжарить в маленьком количестве масла на быстром огне с двух сторон до готовности.
Выложите на тарелку ломтики обжаренной курицы и полейте томатным соусом с базиликом.
Ну самые простые Это Яичница, Омлет (можно с овощами) Сендвичи ну и всякое такое))

Ответ от Ётарушка за 40[гуру]
ГОтовитиь не задолбалась, задолбалась готовить из ничего. Ленивые голубцы, драники, кабачковые блины, супы с макаронами

Ответ от Оксана З.[гуру]
Задолбалась не то слово. На скорую руку у меня что-то вроде кабачкового соуса- обжариваю (на раст. масле, на сале, на чем угодно) мелко нарезанные кабачки, морковь и лук, все это в кастрюльку с уже кипящей картошечкой (все равно как нарезанной) покипело мин. 20 и готово (соль, зелень, по вкусу)

Ответ от Амелия Понд[гуру]
Задолбались, а что делать. Консервы в масле не едим, раз нашли там какое-то чудо болотное, выяснилось что это морской таракан. Как вспомню - до сих пор мутит. А супчик можно забацать и без всего, диетический.

Ответ от светлый уголок...))[гуру]
я ЗАДОЛБАЛАСЬ придумывать, что готовить?...)) А на скорую руку макароны идут на ура, пельмени еще быстрее....))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дамы? А вы не задолбались каждый день готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*