загадки про макароны



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Загадка Макароны по -флотски и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
Для готовки берутся толстые макароны и фарш. Макароны должны быть чуть-чуть недоваренные, а фарш хорошо обжаренным и заправленным томатной пастой. Потом все перемешивается.

Ответ от Никита Кочетов[гуру]
Идея в том, чтобы было много и сытно: берёш макароны, тушёнку, смешиваешь, ешь и радуешся

Ответ от Ёексуальная Шпрота...[гуру]
Макароны по - флотски (1)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г. макарон.
300 г. мяса.
4 ст. л. масла.
2 луковицы.
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пропустить мясо через мясорубку, положить на разогретую сковороду с жиром, поперчить, послить и обжарить до готовности. Снова пропустить мясо через мясорубку, добавить поджаренный лук и подогреть. Смешать мясо с макаронами и размешать.
Макароны по - флотски (2)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. макарон
400 г. мяса
1 луковица
пол - стакана бульона
растительное масло
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить на сале. Мясо положить в посуду, добавить пассированный на масле мелко нарезанный лук, налить бульон и тушить мясо до готовности. Посолить, поперчить. Макароны отварить в подсоленной воде и, слив отвар, смешать их с тушеным мясом
Макароны по - флотски (3)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш (свиной или смешанный)
грибы - шампиньоны или лисички
растительное масло
мелко нарезанный лук
тертая морковь
зелень
сладкий перец
черный перец
бульон
макароны - длинные тонкие трубочки или не очень крупные короткие трубочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить на растительном масле фарш с луком (если в фарш добавлять грибы, их не нужно предварительно отваривать) , добавить мелко натертую морковку, потом туда же зелень, в том числе можно добавить немного базилика, добавить болгарский перец, черный перец, посолить, добавить отваренные практически до готовности макароны и залить небольшим количеством горячего бульона, подогреть и подавать.
Макароны по-флотски (4)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. макарон
соль
2 зубчика чеснока
3 луковицы среднего размера
3 ст. л. растительного масла
500 г. рубленого мяса
перец молотый
кэрри
1 пучок зеленого лука
100 г. тертого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны, не разваривая. Очистить лук и чеснок. Нарезать лук мелкими кубиками. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Пропустить чеснок через пресс в сковороду. Добавить лук и потушить. Добавить рубленое мясо и поджарить до рассыпчатого состояния. Приправить солью, перцем и кэрри. Зеленый лук почистить, вымыть, обсушить и нарезать толстыми косыми ломтиками. Добавить к рубленому мясу. Откинуть на сито макароны и дать воде стечь. Добавить их к рубленому мясу и перемешать. Подмешать тертый сыр. Накрыть крышкой и разогревать на среднем огне около 5 минут, пока сыр не расплавится. Разложить блюдо по предварительно нагретым тарелкам и подавать, по желанию украсив петрушкой
Анекдот в тему
Китаец приходит в столовую (т. к. кушать очень хочется) , а по-русски не бельмеса. И решил посмотреть, что люди будут заказывать - то и он.
Подходит студент, денег естественно нет, и заказывает: "Чай"
Китаец аналогично: "Цяй"
Подходит девушка. Китаец думает: "Ну, девушка! Счас чего-нибудь толкового
закажет! ". А девушка, тоже студентка: "Чай".
И китаец: "Цяй".
Третим заходит такой реальный морячок: "Макароны по флотски !!!"
Китец радостно: "Мацацоны па флоцки !!!"
Официант: "Чего-о-о-о??? "
Китец, убито: "Цяй... ".

Ответ от Незнакомка[гуру]
Потому что в целях экономии повар блюдо ,называемое МЯСО с макаронами ,готовит,как МАКАРОНЫ с мясом (до ближайшего супермаркета не добежишь,а кушать хочется каждый день).Вот так и дома : готовлю из остатков,а подаю,как эксклюзив от моряков.

Ответ от Мамочка[гуру]
МАКАРОНЫ С МУСОРОМ
СОСТАВ
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.
Исчо один вариант
СОСТАВ:
фарш (свиной или смешанный)
грибы - шампиньоны или лисички
растительное масло
мелко нарезанный лук
тертая морковь
зелень
сладкий перец
черный перец
бульон
макароны - длинные тонкие трубочки или не очень крупные короткие трубочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить на растительном масле фарш с луком (если в фарш добавлять грибы, их не нужно предварительно отваривать), добавить мелко натертую морковку, потом туда же зелень, в том числе можно добавить немного базилика, добавить болгарский перец, черный перец, посолить, добавить отваренные практически до готовности макароны и залить небольшим количеством горячего бульона, подогреть и подавать.
Теперь можно пить вотку,арать песни,кароче,культурно и эстетично атдыхать....

Ответ от Пиранья small[гуру]
Потому что когда моряки уходят в рейс они берут с собой то, что не испортится, если испортится холодильник. Всякие консервы, тушёнку, макароны, лук, раст. масло и т.д., и т.п. А называют с мусором, потому что не известно из чего та тушёнка сделана. И при смешивании всего этого "изобилия" у них получаются "макароны по-флотски или с мусором" кому как нравится.

Ответ от ЁП[гуру]
А в "Философии" не знают разве?

Ответ от Пользователь удален[активный]
потому,что готовится быстро,молотое мясо(ФАРШ) и макароны все перемешиваеся

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Загадка Макароны по -флотски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*