Автор Девушка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как готовить блины? и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Чанышева[новичек]
1 литр молока
2 яйца
1 чайная ложка соды без верха
1 стол ложка уксуса
1-2 стол ложки песку сах
соль по вкусу примерно 1 чайная ложка
Муки примерно 0,5-0,7 кг
Разогреваешь молоко, но так чтобы палец терпел, половину отливаешь.
В половину кладешь яйца, соль, песоки муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции как сметана. Затем остальное молоко перемешиваешь с тестом и добавляешь соду, смешав ее предварительно с уксусом . можно добавить подсолнечного масла 0,3-0,5 стакана ну и жаришь. Удачи.
Ответ от Партия ВОЛЯ НАРОДА[гуру]
А что масленица вернулся?
А что масленица вернулся?
Ответ от Кэтрин[гуру]
Очень важно хорошая сковородка, всякие Тефали, фигня, лучше тяжёлой старой чугунной ничего нет, а для первых опытов возьмите готовую смесь для приготовления блинов., а там, когда руку и глаз "набьёте, всё получится.
Аэто, не в обиду, а для поднятия настроения:
Мужской рецепт шарлотки:
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное... )
Очень важно хорошая сковородка, всякие Тефали, фигня, лучше тяжёлой старой чугунной ничего нет, а для первых опытов возьмите готовую смесь для приготовления блинов., а там, когда руку и глаз "набьёте, всё получится.
Аэто, не в обиду, а для поднятия настроения:
Мужской рецепт шарлотки:
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное... )
Ответ от .[гуру]
ссылка
здесь очень много рецептов блинов
так вот эти мои любимые) )
для теста:
- молоко, яйца, соль, сахар, мука
для начинки:
- крем Bonjour ну или любой крем
- красная икра
- укроп
Блины с кремом
Испечь блины. Готовые блины намазать крем Bonjour, потом красной икрой, посыпать укропом, завернуть в рулетиком и разрезать поперек на 2-3 части.
Выложить на квадратную плоскую тарелку и украсить икринками. Можно еще и петрушкой.
ссылка
здесь очень много рецептов блинов
так вот эти мои любимые) )
для теста:
- молоко, яйца, соль, сахар, мука
для начинки:
- крем Bonjour ну или любой крем
- красная икра
- укроп
Блины с кремом
Испечь блины. Готовые блины намазать крем Bonjour, потом красной икрой, посыпать укропом, завернуть в рулетиком и разрезать поперек на 2-3 части.
Выложить на квадратную плоскую тарелку и украсить икринками. Можно еще и петрушкой.
Ответ от MARINA*SEAWAVE[гуру]
Взбить 2-3 яйца, добавить соль-сахар по вкусу 1-2 ст. л. , влить 1л молока, добавить помешивая муку до состояния жидкой сметаны. Влить немного растительного масла. И печь на сковородке. Чем больше муки, тем толще будут блины. Чем больше яиц, тем жестче будут блины. Если первый блин будет комом, можно скорректировать смесь бобавив молоко или муку. При использовании блинной муки яйца можно не добавлять.
Взбить 2-3 яйца, добавить соль-сахар по вкусу 1-2 ст. л. , влить 1л молока, добавить помешивая муку до состояния жидкой сметаны. Влить немного растительного масла. И печь на сковородке. Чем больше муки, тем толще будут блины. Чем больше яиц, тем жестче будут блины. Если первый блин будет комом, можно скорректировать смесь бобавив молоко или муку. При использовании блинной муки яйца можно не добавлять.
Ответ от Вася[гуру]
Блинчики без дрожжей.
мука - 1,5-2 стакана
молоко или вода (или вода с молоком) - 0,5 литра,
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка,
масло растительное - 1 ст. ложка,
соль
Приготовление:
В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.
Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.
Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала.
Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности сковороды ровным и тонким слоем.
Готовые блинчики, пока они еще горячие, смазать сливочным маслом.
С праздником Вас и удачи!
Блинчики без дрожжей.
мука - 1,5-2 стакана
молоко или вода (или вода с молоком) - 0,5 литра,
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка,
масло растительное - 1 ст. ложка,
соль
Приготовление:
В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.
Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.
Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала.
Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности сковороды ровным и тонким слоем.
Готовые блинчики, пока они еще горячие, смазать сливочным маслом.
С праздником Вас и удачи!
Ответ от Esmeralda[гуру]
food.p a s s i o n.r u
food.p a s s i o n.r u
Ответ от Artemaxa[гуру]
Как приготовить блины - рецепт блинов
Блины, те или иные, есть в кухне многих народов.. .
Хотите узнать, как приготовить блины? Рецептов блинов - несчетное множество. Я в этой статье привожу наш семейный рецепт блинов. Он очень простой! 🙂
Тесто для блинов
o 2,5 стакана молока
o 250 г муки (1 стакан)
o 6 яиц
o 1/2 стол. ложки сахара
o чуть соли
Полезные советы по приготовлению блинов:
o Сковороду для жарки блинов сначала посыпьте солью, протрите тряпкой и лишь после этого наливайте масло и тесто.
o Тщательно вымешивайте тесто в течение всего времени приготовления блинов
o Если блин рвется, когда вы его перевовачиваете, добавьте муки и яйцо.
o Готовые блинчики смазывают сливочным маслом. Лежать они должны под крышкой
o Есть блины лучше сразу после приготовления!! !
Какие жы блины без начинки? Начинки для блинов:
o блины с мясом
o блины с капустой и яйцом
o блины с творогом
o блины с грибами
o а мы очень любим блины со сгущенкой 🙂
Какой должна быть сковорода для блинов?
o блины удобнее готовить одновременно на нескольких сковородах - получается быстрее 🙂
o продаются специальные сковороды - именно для блинов
o важно, чтобы сковорода была абсолютно чистой
Где поесть блины?
Наименования блинных кафе Москвы и Санкт-Петербурга:
o Сеть блинных "Теремок" (Москва, Санкт-Петербург)
o Блинная "У самовара" (Санкт-Петербург)
Кстати в Теремке можно заказать блины с доставкой на дом или в офис (пока не для всех районов Москвы) .
Внимание! Данная статья написана эксклюзивно для сайта ссылка. Полная или частичная перепечатка данной статьи запрещена.
Автор статьи: Наталья Урусова.
взято с сайта: ссылка
Как приготовить блины - рецепт блинов
Блины, те или иные, есть в кухне многих народов.. .
Хотите узнать, как приготовить блины? Рецептов блинов - несчетное множество. Я в этой статье привожу наш семейный рецепт блинов. Он очень простой! 🙂
Тесто для блинов
o 2,5 стакана молока
o 250 г муки (1 стакан)
o 6 яиц
o 1/2 стол. ложки сахара
o чуть соли
Полезные советы по приготовлению блинов:
o Сковороду для жарки блинов сначала посыпьте солью, протрите тряпкой и лишь после этого наливайте масло и тесто.
o Тщательно вымешивайте тесто в течение всего времени приготовления блинов
o Если блин рвется, когда вы его перевовачиваете, добавьте муки и яйцо.
o Готовые блинчики смазывают сливочным маслом. Лежать они должны под крышкой
o Есть блины лучше сразу после приготовления!! !
Какие жы блины без начинки? Начинки для блинов:
o блины с мясом
o блины с капустой и яйцом
o блины с творогом
o блины с грибами
o а мы очень любим блины со сгущенкой 🙂
Какой должна быть сковорода для блинов?
o блины удобнее готовить одновременно на нескольких сковородах - получается быстрее 🙂
o продаются специальные сковороды - именно для блинов
o важно, чтобы сковорода была абсолютно чистой
Где поесть блины?
Наименования блинных кафе Москвы и Санкт-Петербурга:
o Сеть блинных "Теремок" (Москва, Санкт-Петербург)
o Блинная "У самовара" (Санкт-Петербург)
Кстати в Теремке можно заказать блины с доставкой на дом или в офис (пока не для всех районов Москвы) .
Внимание! Данная статья написана эксклюзивно для сайта ссылка. Полная или частичная перепечатка данной статьи запрещена.
Автор статьи: Наталья Урусова.
взято с сайта: ссылка
Ответ от Sasa[гуру]
литр молока, 1cт муки, 5 яиц, 3 ложки раст масла, щепотку соли и сахара выпекать на сковороде предварительно смазав сливочным маслом
литр молока, 1cт муки, 5 яиц, 3 ложки раст масла, щепотку соли и сахара выпекать на сковороде предварительно смазав сливочным маслом
Ответ от Валерий Фалеев[гуру]
печь их надо
печь их надо
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить блины?
Я накосячил на работе, и что теперь делать?
Ты что атомную войну устроил, что ли? Ерунда все это, со всеми бывает. Ошибся, ничего страшного.
подробнее...
"Ромео и Джульетта" Шекспира.. . подскажите пожалуйста, где можно приобрести книгу???
Привет, симпатяга!!!)) )
Блин, собрался уже умничать, перечислять любимые магазины книжные.. .
подробнее...
спросили в ISRO
сколько стоит 1 кг чёрной икры в москве?
Икра черная осетровых рыб - см. :
В банках - 44 000 рублей.
______
подробнее...
сколько стоит 1 кг чёрной икры в москве?
Икра черная осетровых рыб - см. :
В банках - 44 000 рублей.
______
подробнее...
спросили в Хоккей
Что вы знаете о компании "Луч",в форме которой играли в матче всех звёзд недавно?
Луч – их специалисты проделали серьёзную работу, и теперь флагманская модель их свитеров ничем не
подробнее...
Что вы знаете о компании "Луч",в форме которой играли в матче всех звёзд недавно?
Луч – их специалисты проделали серьёзную работу, и теперь флагманская модель их свитеров ничем не
подробнее...
спросили в Мегаполис
ктонить работал в "мегаполис МосМед"? Ваше мнение
Организация «Мегаполис-Мосмед» продолжительное время работает на рынке медицинского оборудования.
подробнее...
ктонить работал в "мегаполис МосМед"? Ваше мнение
Организация «Мегаполис-Мосмед» продолжительное время работает на рынке медицинского оборудования.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Кто такие клинеры? Кто такие клинеры?
Клинер
1. Общая характеристика профессии
Cleaning" - это "чистка", "уборка".
подробнее...
спросили в Техника
Чем отличаются пожарный извещатель и пожарный оповещатель?
Классификация пожарных извещателей
По способу приведения в действие пожарные извещатели
подробнее...
Чем отличаются пожарный извещатель и пожарный оповещатель?
Классификация пожарных извещателей
По способу приведения в действие пожарные извещатели
подробнее...