Автор Елена лебедева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
а курник он только так называеться или это действительно должен быть пирожок с куринным мясом и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина Мутовкина[мастер]
Курник - это пирог который "курится". Он может быть с любой начинкой или вообще многослойным. В середине такого пирога отверстие, оттуда идет дымок - пирог "курится", поэтому он называется курником
Ответ от ?[гуру]
это должно быть комок куриного фарша с рисом
это должно быть комок куриного фарша с рисом
Ответ от Woman *[активный]
Курник - пирог с тремя слоями начинки. Между слоями начинки кладется блин или лаваш. 1 слой - яйцо, рис, пертушка, 2 слой - куриное мясо, сливочное масло, 3 слой - жареные грибы с луком.
Курник - пирог с тремя слоями начинки. Между слоями начинки кладется блин или лаваш. 1 слой - яйцо, рис, пертушка, 2 слой - куриное мясо, сливочное масло, 3 слой - жареные грибы с луком.
Ответ от Алис[гуру]
Меня на севере угощали. Вкусно. Называли "курником" - пирог, внутри кусочки курицы с приправой, лучком. Просто объеденье.
Меня на севере угощали. Вкусно. Называли "курником" - пирог, внутри кусочки курицы с приправой, лучком. Просто объеденье.
Ответ от Elena m[гуру]
курник - это пирог с куринным мясом
курник - это пирог с куринным мясом
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а курник он только так называеться или это действительно должен быть пирожок с куринным мясом
Как Готовить тесто для татарского пирога? Может он Курник называется? Или как? Помогите пожал-ста! Всех С Праздником! )
В татарской народной кухне пирог называется -- "балиш". Татарские пироги закрытые. Их готовят с
подробнее...