Надо ли замачивать чечевицу перед варкой
Автор Ётолярова Анна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Нужно ли вымачивать чечевицу, перед прготовлением чечевичного супа? и получил лучший ответ
Ответ от Foxxy63[гуру]
Если это бурая или зелёная чечевица. то это так называемая цельная Ч. ее просто необходимо замачивать.
Если это жёлтая или оранжевая Ч. то это уже очищенная Ч. тоесть её сердцевинки, такую замачивать не надо, вариться 10-15 мин.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужно ли вымачивать чечевицу, перед прготовлением чечевичного супа?
спросили в Томаты
Чечевица с томатом сочетается? Хочу в чечевичный суп добавить помидорку. Нормально будет?
Бобовые, вообще, с томатом очень сочетаются, так что можно
подробнее...
Чечевица с томатом сочетается? Хочу в чечевичный суп добавить помидорку. Нормально будет?
Бобовые, вообще, с томатом очень сочетаются, так что можно
подробнее...