Автор я Елена задал вопрос в разделе Консервирование
Какие овощи вы замораживаете в морозилке на зиму? и получил лучший ответ
Ответ от Галина Черепанова[гуру]
Абсолютно все.
Щавель, укроп, петрушка, шпинат, перец, помидоры, фасоль, морковь, горох, свеклу, цветную капусту, кабачки, тыкву, ягоды и даже огурцы. Правда при разморозке огурцы превращаются во что-то неприличное, поэтому я их тру в салаты и окрошку замороженными ради огуречного запаха. А перец могу заморозить сразу фаршированным, чтоб потом было что приготовить на скорую руку.
Ответ от Божья коровка[гуру]
клубнику, цв. капусту, зелень
клубнику, цв. капусту, зелень
Ответ от Людмила Науменко[гуру]
морковь и свеклу точно...
морковь и свеклу точно...
Ответ от Муратова Татьяна[эксперт]
Как то раз огурцы замораживала и зелень 🙂 ягоду различную... .
Как то раз огурцы замораживала и зелень 🙂 ягоду различную... .
Ответ от Елена красных[гуру]
Болгарский перец, укроп, петрушку, редиску (на любителя) , морковку, свеклу.
Болгарский перец, укроп, петрушку, редиску (на любителя) , морковку, свеклу.
Ответ от Ира Медведенко[активный]
все которые не помещаются в холодильник....
все которые не помещаются в холодильник....
Ответ от Мариша[новичек]
Чаще всего это зелень и ягоды, честно говоря ни когда не морозила помидоры или огурцы, в соленом или маринованном виде они олезней!
Чаще всего это зелень и ягоды, честно говоря ни когда не морозила помидоры или огурцы, в соленом или маринованном виде они олезней!
Ответ от Наталья иванова[гуру]
морковь свекла баклажаны. укроп петрушка. остальное мороженое мне не нравится
морковь свекла баклажаны. укроп петрушка. остальное мороженое мне не нравится
Ответ от Ирина П.[гуру]
перец, морковка тертая или порезаная, капуста цветная. Баклажаны классные получаются. Ягоды.
перец, морковка тертая или порезаная, капуста цветная. Баклажаны классные получаются. Ягоды.
Ответ от Ирина[гуру]
Можно практически любые. Картошку-не советую, темнеет. Лично я морожу сладкий перец, немного кабачков, баклажаны, тёртую морковь ( значительно ускоряет приготовление супов, не надо чистить -тереть, один раз расстаралась-и пользуйся), зелёныйгорошек, всякую зелень и даже мелко порубленные чесночные стрелки. Можно и помидоры, они, конечно, раскисают после оттаивания, но в готовку годятся.
Можно практически любые. Картошку-не советую, темнеет. Лично я морожу сладкий перец, немного кабачков, баклажаны, тёртую морковь ( значительно ускоряет приготовление супов, не надо чистить -тереть, один раз расстаралась-и пользуйся), зелёныйгорошек, всякую зелень и даже мелко порубленные чесночные стрелки. Можно и помидоры, они, конечно, раскисают после оттаивания, но в готовку годятся.
Ответ от Ирина Алексеева[гуру]
морожу помидоры, перец, морковку, кабачки, любисток, петрушку, чесночые перья, грибы
морожу помидоры, перец, морковку, кабачки, любисток, петрушку, чесночые перья, грибы
Ответ от Лена Захарченко[новичек]
Всю зелень, сладкий перец, синенькие. цветную капусту, щавель. квасоль, помидоры, морковь., шампиньены. Малину, клубнику, смородину, сливы, абрикосы, в общем все кроме огурцов и капусты.
Всю зелень, сладкий перец, синенькие. цветную капусту, щавель. квасоль, помидоры, морковь., шампиньены. Малину, клубнику, смородину, сливы, абрикосы, в общем все кроме огурцов и капусты.
Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
Практически всю зелень, натертую морковь, болгарский перец (как соломкой, так и целиком, потом фарширую) , зеленый горошек, фасоль и грибы. А так же еще и ягоды.
Практически всю зелень, натертую морковь, болгарский перец (как соломкой, так и целиком, потом фарширую) , зеленый горошек, фасоль и грибы. А так же еще и ягоды.
Ответ от Ольга кочеткова[гуру]
морковь, цветную капусту, а так же все ягоды
морковь, цветную капусту, а так же все ягоды
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие овощи вы замораживаете в морозилке на зиму?
Что такое "правильное питание" и важен ли завтрак?
Не выходите из дома без завтрака
Питательный завтрак – прекрасное начало дня, но он не всегда
подробнее...