запаренная овсянка для похудения



Запаренная овсянка на завтрак для похудения

Автор Анастасия заброда задал вопрос в разделе Вторые блюда

овсянку для похудения лучше варить или запаривать? и получил лучший ответ

Ответ от Артур Кунчев[новичек]
варить и без сахара и без соли

Ответ от Елена-Мария[гуру]
Нет разницы по калорийности, но вареная вкуснее

Ответ от Абманова Анастасия[активный]
Запаривать. А лучше всего для похудения есть отруби овса.

Ответ от Анатолий Б.[гуру]
лучше есть на завтрак

Ответ от Soul perversion[гуру]
варить, на воде.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Заливать кипятком

Ответ от Маша[гуру]
Овсянку надо залить кипятком, настоять 1-2-3 часа под крышкой ,
добавить 1%-й кефир или мацони .
Чтобы похудеть, надо употреблять только это блюдо все три дня !
и больше ничего! ну если очень очень невмоготу, то можно 1 огурец или 1 яблоко .

Ответ от Волчица 1[гуру]
а кто вам сказал что овсянка способствует похудению? ? Овсянка достаточно калорийный продукт, и содержит много углеводов. И от способа приготовления калорийность не зависит.

Ответ от H.H.K[активный]
Однозначно запаривать.

Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
варить на воде и добавить фруктов для вкуса

Ответ от Ѝльвира Гиззатуллина[активный]
залить кипятком и оставить набухать - это завтрак для модели)

Ответ от Любитель[активный]
в полстакана (или чашки) даже чуть меньше (после одного раза приготовления поймете) овсянки добавляете горсть изюма, 1 - 2 ч. л. сахара, на свой вкус, можно нарезать пол яблока или добавить сухофрукты, залить кипятком перемешать, и накрыть чем нибудь, оставить на 5 -10 мин, снова перемешать и завтрак готов!

Ответ от Миронова[гуру]
варить

Ответ от Ђатьяна[гуру]
запаренная полезнее

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: овсянку для похудения лучше варить или запаривать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*