Автор Lamzih задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто готовил в газовой духовке курицу в рукаве для запекания? и получил лучший ответ
Ответ от ЃшастаяТварь[гуру]
конечно можно, прекрасно всё,только края пакета нельзя чтоб со стенками соприкасались, только с противнем
Ответ от Ђвоя Фаворитка[гуру]
Мне не нравится этот рукав, предпочитаю готовить в фольге или иными способами...
Мне не нравится этот рукав, предпочитаю готовить в фольге или иными способами...
Ответ от ГАЛИНА МИРОШНИЧЕНКО[гуру]
готовлю постоянно очень вкусно
готовлю постоянно очень вкусно
Ответ от Monique Tropique[гуру]
Мне рукав еще нравится тем, что духовка чистая остается - весь жир внутри рукава.
Мне рукав еще нравится тем, что духовка чистая остается - весь жир внутри рукава.
Ответ от Елена-[новичек]
отлично запекается. не высушивается .нежная и мягкая получается и быстрее. чем обычно
отлично запекается. не высушивается .нежная и мягкая получается и быстрее. чем обычно
Ответ от *[гуру]
В рукаве очень удобно ВСЁ запекать. Вкусно! Не надо жира лишнего добавлять и воды! Духовка и стекло дверцы всегда остаются чистыми!!!! Только не завязывайте рукав так, как посоветовал Кирилл Колдун (это неэкономно) , ведь к рукаву всегда прилагаются завязочки, а если таковых не оказалось, то просто отрежьте полоску шириной 1,5- 2 см от самого рукава и завязывайте ею потуже.
В рукаве очень удобно ВСЁ запекать. Вкусно! Не надо жира лишнего добавлять и воды! Духовка и стекло дверцы всегда остаются чистыми!!!! Только не завязывайте рукав так, как посоветовал Кирилл Колдун (это неэкономно) , ведь к рукаву всегда прилагаются завязочки, а если таковых не оказалось, то просто отрежьте полоску шириной 1,5- 2 см от самого рукава и завязывайте ею потуже.
Ответ от Гриль 15[гуру]
Я и в газовой готовила и в электро. В электро получается лучше.
А вообще, чтобы курица, окорока или мясо в духовке получались мягкими, нежными и сочными, нужно их промариновать не менее 5 часов в майонезе с чесноком, луком и специями.
Я и в газовой готовила и в электро. В электро получается лучше.
А вообще, чтобы курица, окорока или мясо в духовке получались мягкими, нежными и сочными, нужно их промариновать не менее 5 часов в майонезе с чесноком, луком и специями.
Ответ от Sunny[гуру]
А есть проще рецепт! Никакого рукава, а курочка получается нежная, сочная и в меру солёная с красивой корочкой. Всего-то надо насыпать в форму для запекания соли пачку и поставить на неё (на четвереньки) курочку и в духовочку!! ! Курочка забирает соли ровно столько, сколько надо, ни больше, ни меньше.... Всего -то дел и час времени в духовке, а такое великолепие получается!
А в рукаве никакой корочки... .
А есть проще рецепт! Никакого рукава, а курочка получается нежная, сочная и в меру солёная с красивой корочкой. Всего-то надо насыпать в форму для запекания соли пачку и поставить на неё (на четвереньки) курочку и в духовочку!! ! Курочка забирает соли ровно столько, сколько надо, ни больше, ни меньше.... Всего -то дел и час времени в духовке, а такое великолепие получается!
А в рукаве никакой корочки... .
Ответ от Валентина Лысикова[эксперт]
Никаких проблем. Всё такое вкусное и сочное.
Никаких проблем. Всё такое вкусное и сочное.
Ответ от Анна Бобер[гуру]
Готовьте, не пожалеете!
Готовьте, не пожалеете!
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Я готовила. И готовлю. Часто. Прекрасно получается. Сочная курочка с поджаристой корочкой.
Я готовила. И готовлю. Часто. Прекрасно получается. Сочная курочка с поджаристой корочкой.
Ответ от Наталья Горобцова[активный]
В рукав ложите курицу (солите, перчите её сразу, я её еще смазываю медом) наливаете в рукав пару ст. л. воды, завязываете его и вдуховку.
В рукав ложите курицу (солите, перчите её сразу, я её еще смазываю медом) наливаете в рукав пару ст. л. воды, завязываете его и вдуховку.
Ответ от Кирилл.[гуру]
Курицу обмазать специями, солью и сметаной (майонез если и брать, то только домашний. Пальмовое масло при нагреве портит вкус до безобразия) . Вовнутрь курицы можно наложить зелени. Засунуть в рукав, шов рукава сверху, курица отдыхает на спине, завязать специальными клипсами (типа как хлеб заворачивают - если нет - взять рукав подлиннее и завязать узлами. )
Поставить в духовку на противень, лучше на нижнюю полку, т. к. рукав распирает от нагрева, нагрев - около 160-180 градусов, готовить 1 - 1,5 часа - до тех пор пока румяной не станет.
Курицу обмазать специями, солью и сметаной (майонез если и брать, то только домашний. Пальмовое масло при нагреве портит вкус до безобразия) . Вовнутрь курицы можно наложить зелени. Засунуть в рукав, шов рукава сверху, курица отдыхает на спине, завязать специальными клипсами (типа как хлеб заворачивают - если нет - взять рукав подлиннее и завязать узлами. )
Поставить в духовку на противень, лучше на нижнюю полку, т. к. рукав распирает от нагрева, нагрев - около 160-180 градусов, готовить 1 - 1,5 часа - до тех пор пока румяной не станет.
Ответ от Ветер[гуру]
постоянно и курицу и мясо даже рыбу. вместе с куорицей кладу овощи запекается превосходно и время свободно
постоянно и курицу и мясо даже рыбу. вместе с куорицей кладу овощи запекается превосходно и время свободно
Ответ от Ёофия Вахитова[эксперт]
Мы использовали ничо так нормально получилось
Мы использовали ничо так нормально получилось
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто готовил в газовой духовке курицу в рукаве для запекания?
спросили в Хозяйка Фольга
Хозяйки спасайте. Чем можно заменить фольгу для запекания?
может запеченное заменить вареным? или попробуйте запечь без фольги, но при температуре 170
подробнее...
Хозяйки спасайте. Чем можно заменить фольгу для запекания?
может запеченное заменить вареным? или попробуйте запечь без фольги, но при температуре 170
подробнее...
Как приготовить куринные ножки с рисом в рукаве в духовке? Пошаговый рецепт
Рис промываем и всыпаем его в рукав для запекания. Сверху выкладываем измельченный лук и
подробнее...
Молоко при панкреатите и холецистите ?
Молоко можно пить, но только нежирное и если Вы его переносите нормально.
У меня тоже
подробнее...
подскажите рецепты для запекания в "рукаве" !!!
Жаркое в "рукаве"
Состав
около 1 кг мяса (я брала говядину)
8 шт.
подробнее...
как запечь картошку, если нет рукава для запекания?
Да просто смажьте растительным маслом противень, выложите на него нарезанную картошку,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что вы готовите в аэрогриле?
Я пеку хлеб, кексы, пироги, пиццу, печенье. копчу рыбу, запекаю и жарю мясо, рыбу, томлю в
подробнее...
Рецепты для запекания в рукаве.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингредиенты
500 г рыбы (судак, тилапия,
подробнее...