запекание в рукаве в духовке



Автор Lamzih задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто готовил в газовой духовке курицу в рукаве для запекания? и получил лучший ответ

Ответ от ЃшастаяТварь[гуру]
конечно можно, прекрасно всё,только края пакета нельзя чтоб со стенками соприкасались, только с противнем

Ответ от Ђвоя Фаворитка[гуру]
Мне не нравится этот рукав, предпочитаю готовить в фольге или иными способами...

Ответ от ГАЛИНА МИРОШНИЧЕНКО[гуру]
готовлю постоянно очень вкусно

Ответ от Monique Tropique[гуру]
Мне рукав еще нравится тем, что духовка чистая остается - весь жир внутри рукава.

Ответ от Елена-[новичек]
отлично запекается. не высушивается .нежная и мягкая получается и быстрее. чем обычно

Ответ от *[гуру]
В рукаве очень удобно ВСЁ запекать. Вкусно! Не надо жира лишнего добавлять и воды! Духовка и стекло дверцы всегда остаются чистыми!!!! Только не завязывайте рукав так, как посоветовал Кирилл Колдун (это неэкономно) , ведь к рукаву всегда прилагаются завязочки, а если таковых не оказалось, то просто отрежьте полоску шириной 1,5- 2 см от самого рукава и завязывайте ею потуже.

Ответ от Гриль 15[гуру]
Я и в газовой готовила и в электро. В электро получается лучше.
А вообще, чтобы курица, окорока или мясо в духовке получались мягкими, нежными и сочными, нужно их промариновать не менее 5 часов в майонезе с чесноком, луком и специями.

Ответ от Sunny[гуру]
А есть проще рецепт! Никакого рукава, а курочка получается нежная, сочная и в меру солёная с красивой корочкой. Всего-то надо насыпать в форму для запекания соли пачку и поставить на неё (на четвереньки) курочку и в духовочку!! ! Курочка забирает соли ровно столько, сколько надо, ни больше, ни меньше.... Всего -то дел и час времени в духовке, а такое великолепие получается!
А в рукаве никакой корочки... .

Ответ от Валентина Лысикова[эксперт]
Никаких проблем. Всё такое вкусное и сочное.

Ответ от Анна Бобер[гуру]
Готовьте, не пожалеете!

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Я готовила. И готовлю. Часто. Прекрасно получается. Сочная курочка с поджаристой корочкой.

Ответ от Наталья Горобцова[активный]
В рукав ложите курицу (солите, перчите её сразу, я её еще смазываю медом) наливаете в рукав пару ст. л. воды, завязываете его и вдуховку.

Ответ от Кирилл.[гуру]
Курицу обмазать специями, солью и сметаной (майонез если и брать, то только домашний. Пальмовое масло при нагреве портит вкус до безобразия) . Вовнутрь курицы можно наложить зелени. Засунуть в рукав, шов рукава сверху, курица отдыхает на спине, завязать специальными клипсами (типа как хлеб заворачивают - если нет - взять рукав подлиннее и завязать узлами. )
Поставить в духовку на противень, лучше на нижнюю полку, т. к. рукав распирает от нагрева, нагрев - около 160-180 градусов, готовить 1 - 1,5 часа - до тех пор пока румяной не станет.

Ответ от Ветер[гуру]
постоянно и курицу и мясо даже рыбу. вместе с куорицей кладу овощи запекается превосходно и время свободно

Ответ от Ёофия Вахитова[эксперт]
Мы использовали ничо так нормально получилось

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил в газовой духовке курицу в рукаве для запекания?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*