Автор Наталья Бахур задал вопрос в разделе Вторые блюда
Запеканка из спаржевой фасоли. Поделитесь рецептом, если знаете... и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия Хлебникова[новичек]
350–400 г спаржевой фасоли, 2 яйца, 2–3 ст. ложки тертого сыра, 1–2 луковицы, 1 морковь, соль и зелень по вкусу.
Стручки спаржевой фасоли порезать и отварить в подсоленной воде в течение 3–5 минут. Пассерованные лук и морковь соединить с фасолью и залить яйцами. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.
Ответ от Sonze[гуру]
300 гр. замороженной спаржевой фасоли
крупная луковица
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки майонеза
150 грамм твердого сыра
4 яйца
100 мл. молока
соль
специи
Фасоль вместе с нарезанным полукольцами луком обжарить в течении 10 минут на растительном масле. Посолить, добавить специи. Затем добавить майонез и измельченный чеснок. Обжарить еще минут 5. Переложить в огнеупорную форму. Сделать заправку: яйца, молоко, натертый на крупной терке сыр, соль. Все перемешать и залить фасоль. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
300 гр. замороженной спаржевой фасоли
крупная луковица
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки майонеза
150 грамм твердого сыра
4 яйца
100 мл. молока
соль
специи
Фасоль вместе с нарезанным полукольцами луком обжарить в течении 10 минут на растительном масле. Посолить, добавить специи. Затем добавить майонез и измельченный чеснок. Обжарить еще минут 5. Переложить в огнеупорную форму. Сделать заправку: яйца, молоко, натертый на крупной терке сыр, соль. Все перемешать и залить фасоль. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Запеканка из спаржевой фасоли. Поделитесь рецептом, если знаете...