запеканка творожная с геркулесом



Автор Ольга Агеева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Вопрос про творожную запеканку (+) и получил лучший ответ

Ответ от Айна[гуру]
На 4паки творога положи 6 яиц и 4ст ложки манки. Вот уж воздушная будет! Муки и сметаны не надо.

Ответ от Ѝрика[эксперт]
А я геркулес и много фруктов, получается отменный крупеник типа шарлотки

Ответ от Аня Акишина[новичек]
да, это изза сметаны

Ответ от Наталья Земляникина[гуру]
Творог, яйца, сахар, сливочное масло немножко (раньше пекла с манкой, потом одна гурманша посоветовала с маслом, вкусно!) , ванилин, изюм, сверху мажу сметаной (когда запекается красивая корочка получается).

Ответ от Нина Косенко[гуру]
Мне понравилось добавлять половину манки, половину вареного риса - получается нежнее, а рис совсем не чувствуется.

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Творог должен быть сухой консистенции, добавляю только желтки ( белок создает только лишнюю влагу) . Также манку, предварительно замоченную в сметане для набухания. Сверху обмазываю сливочным маслом+сметаны немного.

Ответ от Галина Мацко(Халатман)[новичек]
я на пачку творога кладу 2 яйца. 0.5 стак сметана или кефир, сахар соль и манка 3-4 ложки, взбиваю в пух блендером и супер-всегда

Ответ от Metin Чифтджи[гуру]
ваша не получилась из-за сметаны... .получилось много жидкости... .вот она и не пропеклась... . вот мои рецепты... .чизкейк. . 4 яйца 400-500 гр творога 1 банка сгущенки. . все смешать миксером, вылить в форму. выпе

Ответ от Kornianna korni[гуру]
я со сметаной делаю, вкусно! попробуйте еще крахмала добавить пару ложек, он лишнюю жидкость возьмет!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вопрос про творожную запеканку (+)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*