заправочные супы



Заправочные супы это

Автор Ўрий Чепанов задал вопрос в разделе ВУЗы, Колледжи

Где скачать курсовую по теме "Супы заправочные" и получил лучший ответ

Ответ от Ѝльхан Алиев[гуру]
Заправочные супы
Заправочные супы
Заправочными называют такие супы, которые заправляют пассированными овощами, в то время как другие супы заправляют соусами. Продукты, которые используют для этих супов, закладывают в определенной последовательности и проваривают в жидкой основе. Поэтому они приобретают такой необыкновенный вкус и аромат.
Заправочные супы – это Щи, Борщи, Рассольники, Овощные супы, супы с макаронными и мучными изделиями, картофельные, супы крупяные, солянки. Для приготовления таких супов, необходимо использовать следующие формы нарезки (брусочки, дольки, соломка, кубики) .
Овощи для этих супов обычно берут сырыми или предварительно подвергают тепловой обработке. А также нужно помнить, что квашеную капусту и свеклу тушат. Морковь, лук, помидоры, репу, томат пассируют. Соленые огурцы обрабатывают, нарезают и пропускают. Крупы перебираем, промываем несколько раз, меняя воду. Перловую крупу после промывания закладываем в кипящую воду, варим до полуготовности, затем отвар сливаем, крупу промываем, так как отвар из нее имеет темный цвет и слизистую консистенцию, что придает супам неприятный внешний вид. Макароны перебирают, разламывают, если есть необходимость.
Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать при приготовлении супов. В первую очередь, нужно довести бульон или отвар до кипения. Подготовленные продукты закладываем в кипящий отвар или бульон в зависимости от продолжительности варки. При варке супов с квашеной капустой, солеными огурцами, уксусом, щавелем и картофелем в первую очередь будем закладывать картофель и варить почти до готовности, а затем продукты, содержащие кислоту, потому что в кислой среде картофель плохо разваривается. Пассированные овощи лук и коренья за 10-15 минут до готовности, закладывают в суп.
Варим супы при слабом кипении, чтобы овощи не разваривались, сохраняли форму и аромат. Все специи кладут за 5-7 минут до готовности. Сваренные супы оставляют без кипения на 10-15 минут, для того чтобы они настоялись, жир всплыл на поверхность и стал более прозрачным, а суп ароматным. После этого посыпают мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки или лука, для того чтобы наш суп насытился их ароматом и обогатился витаминами.

Ответ от Sinedd92[активный]
супы-заправочные-курсовые. рф

Ответ от Cannabis[эксперт]
Я часть диплома написал сам, часть заказал
Все вовремя сделали и недорого (что на тот момент было тоже для меня
важно) . На второй вышке диплом уже полностью заказывал на
(на то время уже работал) . Все грамотно написали. Сначала план, я его
утвердил у дипломного руководителя. Потом по утвержденному плану
написали диплом, препод написал несколько замечаний, мне все правки
внесли бесплатно. По антиплагиату все прошло на ура. Так что рекомендую
данный сайт.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Где скачать курсовую по теме "Супы заправочные"

какова последовательность технологических операций при приготовлении заправочных супов
Технология супов
Заправочные супы – это самая большая, наиболее известная и распространенная
подробнее...

Повара и умеющие готовить, подскажите как правильно варить куриный суп?
КУРИНЫЙ СУП. РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ

Первые блюда :: Заправочные супы
Предлагаем
подробнее...
спросили в Суп
Какие супы самые вкусные в России?
«Суп – это да, а все прочее литература! » заявил Эжен Скриб, французский драматург. Ни в одной
подробнее...
спросили в Бульон
Зачем процеживать бульон и как это делать? Обязательно ли это?
Бульон процеживается, чтобы убрать остатки не снятой пены (черные хлопья) . Делается это просто- на
подробнее...

как правильнее сказать борщ это щи или суп?мой муж называет борщ щами а я ему говорю что это не грамотно вот поспорили
И борщ, и щи, и любой суп, который заправляется пассерованными овощами относится к заправочным
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Спор
щи это суп? а то с дочкой спор не на жизнь, а на смерть =)
Спор говорите... с дочкой говорите... ни дать, ни взять она у вас суп жрать отказываецо... типа я
подробнее...
спросили в Другое
Борщ- это суп?
борщ - это не
подробнее...
спросили в 133 год 5 год
подскажите интересный рецепт супа для ребёнка 1,5 года.
РЕКОМЕНДУЮ!! !
4 средних луковицы залить водой (примерно 1 литр) и варить до готовности, затем
подробнее...

Каково происхождение слова «суп» ?
Сначала жидкие блюда русской кухни называли похлебками, варево, или хлебово. Слово "суп. "
подробнее...
спросили в Борщ
Борщ и его история? Почему это блюдо так называется и откуда оно произошло?
История борща

Споры о том, кому принадлежит заслуга изобретения борща идут по сей день.
подробнее...

,какие бывают супы?
Супы бывают разные, обожаю готовить супы. У меня это получается иногда за 30 минут. Времени мало,
подробнее...

варят ли суп с конины?
очень вкусно-бесбармак!!!) ) Я его обожаю)
Если перевести дословно - "бес" по-казахски - пять,
подробнее...

Одни говорят, что солянка это квашенная, тушёная капуста . Другие, что суп такой . Так что всё таки солянка ?
Вообще-то тушёная капуста это правильно - бигус, а первое блюдо - солянка или селянка. Но сейчас в
подробнее...
спросили в Как
В каких случаях при заправке супа применяют карамелизацию овощей, а в каких пассировку с зажаркой? Как это влияет
Зажарка - это зажарка. Когда овощи трутся на тёрке и мелко режутся , а потом обжариваются , а
подробнее...
Суп на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Суп
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*