зарплата повара в москве



Автор Павел Мартемьянов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какая зарплата у повара-новичка??? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
То, что пишут в интернете-это замануха для новичков! У меня в Москве живут родственники. Так вот, первый год зарплата будет в лучшем случае половина от того, что обещали!
Брат мужа уже лет десять работает пекарем, С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!! ! (технолог хлебопекарного производства) , вынужден работать в двух местах, потому что зарплата не более 20 тысяч. То есть, чтобы заработать 40 тыс. , ему надо двое суток пахать, сутки отдохнуть... и потом по новой! А в начальники, которые получают по 50 штук при восьмичасовом рабочем дне и пятидневной рабочей недели, берут только родственников. любовниц, друзей и всяких протеже, которые нихрена ни в чем не смыслят!

Ответ от Ирина Жалонкина/Ланскова[гуру]
Смотря где .

Ответ от Big Muzzy[гуру]
тысяч 8, в лучшем случае 10.. а то и 6...
зависит от региона еще.. . в некоторых просто средняя зарплата выше или ниже в целом по стране.. .
а вообще, очень сложно пробиться и стать шефом в хорошем ресторане...

Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
4-9 тысяч рублей

Ответ от Да нет кликухи[гуру]
сколько унесёшь

Ответ от Svetlana.ANGE[гуру]
зарплата хорошая! вот только тебя без кулинарного образования возьмут разве что помощниом повара.. и то на "поднеси, "подай".А дальше уже как себя там покажешь то и в ранге повысят а значит и зарплату..

Ответ от Ётас[гуру]
Думаю, если это старт карьеры, то з/п особо не должна тебя волновать..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая зарплата у повара-новичка???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*