заварной крем купить в москве



Автор Галина Зелиг задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

заварной крем и получил лучший ответ

Ответ от Agnidevi Agnidevi[гуру]

Ответ от Ђатьяна Черкасская[гуру]
Покупаете готовый порошок в магазине и дальше по инструкции на упаковке.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Крем заварной: 0,5 стак молока и 0,5 стак сахара, помешивая довести до кипения, в остальные полстакана молока 3 полные ч. ложки муки и медленно влить в горячий раствор, варить до степени густоты сметаны, снять с огня и остудить до степени парного молока, добавить 250 г слив масла и ванилин, взбить

Ответ от Ирина Серикова[гуру]
заварной крем
1 л молока
ваниль-1 стучек
сахар-200гр
желток-8 шт
мука-50гр
крахмал-70гр
сахар+желток+мука+крахмал -хорошо пермешать.
Молоко довести до кипения. Влить в первую смесь. Хорошо перемешать. Процедить через сито. И варить на медленном огне быстро перемешивая. До загустения.

Ответ от Alex[гуру]
Меня вполне устраивает полуфабрикат фабрики "Русский продукт". Много лет им пользуюсь и не заморачиваюсь приготовлением этого крема из ингредиентов.

Ответ от Луч света[активный]
Отличные рецепты разных кремов, в том числе и заварного -

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: заварной крем
спросили в Купить Купит
Где в Москве можно купить печенье "Савоярди" для приготовления Тирамису?
Маскарпоне и Савоярди в Москве можно купить в «Азбуке вкуса»

А в "Шоколаднице" уже
подробнее...
спросили в 386 год
Вопрос про СССР. Назовите пожалуйста цены на продукты в ссср до 80 года, желательно не повторяться.
Копейка – это спичек коробка
Или два пёрышка со звездой,
Ещё она может стать
подробнее...
спросили в 210 е годы
как правильно готовить наполеон ?? как правильно готовить торт наполеон !
Вы хотите торт Наполеон по ГОСТу?
Торт «Наполеон», пышный, сочный, эластичный и изумительно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*