завод доширак в раменском



Автор Направляющий задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто придумал лапшу Доширак ??? и получил лучший ответ

Ответ от Denis Smotrenko[гуру]
Доширак

Ответ от Исправление[гуру]
Сначала по поводу термина. Своеобразным видом корейского питания является так называемый тосирак — то есть еда, которую специально готовят для человека, надолго уходящего из дома. Тосирак сейчас чаще всего представляет коробку с готовым обедом, который многие корейцы берут из дома с собой на работу или в школу. Упакован он в небольшую плоскую коробку размером примерно 20-25 х 15-20 см, плотно закрытую крышкой. В 90-х годах прошлого века южнокорейская компания «Ханкук Якулт» открыла в России (в Раменском) свое представительство по поставкам сублимированной лапши в термочашках «Досирак» (так корейцы первоначально именовали свой продукт), по этическим соображениям (из неблагозвучности) вскоре переименованную в «Доширак».
На самом деле сублимированную лапшу быстрого приготовления (ее можно употреблять в пищу, просто залив кипятком), которая используется в «Дошираке», придумал Момофуку Андо, японец, который родился на Тайване в 1910 году, в 1933 году переехал в Японию и в послевоенные годы основал там компанию Nissin Food Products, специализировавшуюся на массовом производстве дешевых пищевых продуктов. Лапша быстрого приготовления была создана им в 1958 году, но решающим элементом стал выпуск продукта в 1971 году в удобном полистироновом стаканчике, что сделало лапшу любимой пищей миллионов. Продукт с самого начала пользовался большим успехом. Ее приятный вкус и быстрота приготовления — достаточно залить горячую воду в готовый полистиреновый контейнер — сделала лапшу популярной не только в Японии, но и по всему миру.

Ответ от Нахлестаться[гуру]
А ты как думаешь Вовка брат мой только не он сказал.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Вонючие корейцы.... у которых небыло времени поесть

Ответ от Издавать[гуру]
gavno strawnoe no ya ee pitaus, na vkus niche tak haaaa)))

Ответ от Индоевропейский[гуру]
Её не придумывали.Есть один рецет готовки канцирогенной лапши,берюшь тесто (или что-то наподобие этого...) и добавляешь пакетик хемикатов,готово,примерно по такому же принцеу готовят лапшу Ролтон,Но она чуть лучше,в дошираке добавок химических больше.Кстати,если её употреблять ежедневно,то может начатся аллергия!Но я её всёравно люблю!Ролтон!)))))))))))

Ответ от Золотопромышленник[гуру]
корейцы

Ответ от Водолей[активный]
"Koya")))

Ответ от Калина[гуру]
Кто хотел заработать денег

Ответ от Двутавровый[гуру]
Француз который очень любил итальянцев.

Ответ от снаряжение[гуру]
Ее придумали на заводе по переработке отходов

Ответ от Перержаветь[новичек]
Ленивый повар...

Ответ от Пение[гуру]
Ширак до...

Ответ от шевелить[гуру]
navernoe kakoito durak!

Ответ от Пролететь[гуру]
Китайцы

Ответ от Машинерия[гуру]
Поймал бы - убил.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто придумал лапшу Доширак ???
спросили в Доширак
А кому нравиться Доширак?
Мне! Особенно со вкусом свинины, там острая приправа. Кстати давно не ела, завтра пойду
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*