зефир что это



Автор Tamarita задал вопрос в разделе Мода

Что такое зефир? и получил лучший ответ

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Зефир
Продукты: 1 кг. сахара, 1,5 ст. воды, 1 пачка (25 г. желатина) , 1 ч. ложка лимонной кислоты, 0,5 ч. ложки соды.
Приготовление:
Из сахара и одного стакана воды готовим сироп. Кипятим его в течение 15 минут. Столько же должен настояться желатин, залитый оставшейся водой. Соединяем сироп и раствор желатина и взбиваем до тех пор, пока не начнет образовываться пена.
Добавляем лимонной кислоты (если есть, то, можно еще несколько капель любой фруктовой эссенции) и продолжаем взбивание. Еще через не которое время высыпаем соду. Теперь надо взбивать до тех пор, пока вся масса не превратится в густую плотную пену.
Отсаживаем через корнетик или кондитерский мешок на смазанную растительным маслом поверхность.
Оставляем, чтобы слегка подсох, и подаем к чаю.

Ответ от Ёерафим[гуру]
только не эфир

Ответ от Марк Вязовецкий[гуру]
Вкуснятина

Ответ от Александр Чудаев[эксперт]
Зефир — продукт, полученный сбиванием смеси фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком. Сбитая масса смешивается с агаровым сиропом или мармеладной массой. В качестве добавок при производстве зефира применяются пищевые кислоты, эссенции, красители.

Ответ от V1Person[гуру]
У мипси в голове!

Ответ от Helen S[гуру]
это моя любимая сладость....

Ответ от Ирина Коваленко[гуру]

ЗЕФИР 1, а, м. У древних греков: западный ветер; в поэзии: тёплый лёгкий ветер.
| прил. зефирный, ая, ое.
ЗЕФИР 2, а, м. Род пастилы.
| прил. зефирный, ая, ое.
ЗЕФИР 3, а, м. Тонкая хлопчатобумажная ткань.
| прил. зефировый, ая, ое.

Ответ от Back off skank[гуру]
если ты про еду то вот
зефир что этозефир что это напоминает при4ье молоко

Ответ от Александра[гуру]
Это - сама нежность, это -то, от чего не толстеют) или по крайней мере не замечают, как толстеют, потому что очень уж вкусно!!!! Ошень советую попробовать.

Ответ от таня шаймутдинова[активный]
штука которую нельзя есть тем кто на диете!

Ответ от Ёерафим[гуру]
только не эфир

Ответ от Марк Вязовецкий[гуру]
Вкуснятина

Ответ от Александр Чудаев[эксперт]
Зефир — продукт, полученный сбиванием смеси фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком. Сбитая масса смешивается с агаровым сиропом или мармеладной массой. В качестве добавок при производстве зефира применяются пищевые кислоты, эссенции, красители.

Ответ от V1Person[гуру]
У мипси в голове!

Ответ от Helen S[гуру]
это моя любимая сладость....

Ответ от Ирина Коваленко[гуру]

ЗЕФИР 1, а, м. У древних греков: западный ветер; в поэзии: тёплый лёгкий ветер.
| прил. зефирный, ая, ое.
ЗЕФИР 2, а, м. Род пастилы.
| прил. зефирный, ая, ое.
ЗЕФИР 3, а, м. Тонкая хлопчатобумажная ткань.
| прил. зефировый, ая, ое.

Ответ от Back off skank[гуру]
если ты про еду то вот
зефир что этозефир что это напоминает при4ье молоко

Ответ от Александра[гуру]
Это - сама нежность, это -то, от чего не толстеют) или по крайней мере не замечают, как толстеют, потому что очень уж вкусно!!!! Ошень советую попробовать.

Ответ от таня шаймутдинова[активный]
штука которую нельзя есть тем кто на диете!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое зефир?
Зефир кулинария на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Зефир кулинария
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*