зеленый борщ с крапивой



Автор * * задал вопрос в разделе На скорую руку

Как сделать вкусный зеленый борщ с крапивой и луком? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Борщ с крапивой.
крaпивa молодaя - 400 г
щaвель - 100 г
кaртофель - 200 г
яйцо - 2 шт.
бульон мясной или овощной - 700 г
сметaнa - 50 г
зелень укропa и петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Крaпиву ошпaрьте, порубите вместе со щaвелем. Кaртофель нaрежьте кубикaми. Яйцa взбейте немного с водичкой.
В кипящий бульон положите кaртофель, свaрите его до готовности. Посолите, поперчите, добaвьте крaпиву и щaвель, доведите до кипения. Зaтем, непрерывно помешивaя, влейте яйцa, дaйте супу еще рaз зaкипеть.
Подaвaйте со сметaной, посыпaв рубленой зеленью.

Ответ от Марина[гуру]
Сварить мясо, картошку, перловку. В конце крапиву, В тарелку зеленый лук и яйцо вареное.

Ответ от Ejevika[гуру]
Мясной бульон – 1,5 л, картофель – 200 г, лук репчатый – 1 шт. , лук зеленый – 50 г, петрушка – 30 г, крапива – 300 г, сметана – 100 г.
В кипящий мясной бульон опустить картофель, нарезанный соломкой, варить до готовности. Затем добавить пассированный лук, мелко нарезанные вареные яйца, пропущенную через крупную терку морковь и мелко порубленные зеленый лук, петрушку, укроп и крапиву. Борщ должен кипеть 4-5 мин.
можно добавить 2 столовые ложки риса будет вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусный зеленый борщ с крапивой и луком?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*