Мятно зеленый
Автор Анастасия &принцескО& Крутова задал вопрос в разделе Прочее о здоровье и красоте
Кто знает, чай (зеленый) с мятой полезен и для чего? и получил лучший ответ
Ответ от сонечка[активный]
оТЛИЧНЫЙ АНТИОКСИДАНТ
Ответ от Ёергей[гуру]
Мятный чай
Польза:
помогает справиться с расстройством желудка, облегчает колики, способствует пищеварению, помогая пище двигаться через желудочно-кишечный тракт. Мята обладает противоспазматическим действием, снимает боли в мышцах и мышечное напряжение. Калории: 0
Поддерживаю. Добавлю лишь к этому: помогает при головной боли, хорошо успокаивает, нормализует сердцебиение, освежает и дезодорирует полость рта.
Мятный чай
Польза:
помогает справиться с расстройством желудка, облегчает колики, способствует пищеварению, помогая пище двигаться через желудочно-кишечный тракт. Мята обладает противоспазматическим действием, снимает боли в мышцах и мышечное напряжение. Калории: 0
Поддерживаю. Добавлю лишь к этому: помогает при головной боли, хорошо успокаивает, нормализует сердцебиение, освежает и дезодорирует полость рта.
Ответ от Leyla Imanova[гуру]
Зеленый чай
Польза:
снижает риск возникновения остеопороза, рака, сердечно-сосудистых заболеваний. В зеленом чае содержится много флавоноидов, полифенолов и антиоксидантов, которые защищают клетки от вредного воздействия и нейтрализуют свободные радикалы. В чае также содержится фтор, который укрепляет кости и благотворно влияет на зубы. Калории: 0
Мятный чай
Польза:
помогает справиться с расстройством желудка, облегчает колики, способствует пищеварению, помогая пище двигаться через желудочно-кишечный тракт. Мята обладает противоспазматическим действием, снимает боли в мышцах и мышечное напряжение. Калории: 0
Зеленый чай
Польза:
снижает риск возникновения остеопороза, рака, сердечно-сосудистых заболеваний. В зеленом чае содержится много флавоноидов, полифенолов и антиоксидантов, которые защищают клетки от вредного воздействия и нейтрализуют свободные радикалы. В чае также содержится фтор, который укрепляет кости и благотворно влияет на зубы. Калории: 0
Мятный чай
Польза:
помогает справиться с расстройством желудка, облегчает колики, способствует пищеварению, помогая пище двигаться через желудочно-кишечный тракт. Мята обладает противоспазматическим действием, снимает боли в мышцах и мышечное напряжение. Калории: 0
Ответ от O.S.A.[гуру]
снижает давление успокаивает нервы благотворно влияет на сердце да и жажду неплохо утоляет
снижает давление успокаивает нервы благотворно влияет на сердце да и жажду неплохо утоляет
Ответ от Максим Переклиненный[гуру]
зелёный чай содержит много кофеина и хороший антиоксидант, а мята - успокайвающее и антимикробное действие. в итоге одно тонизирует, а другое успокайвает, в результате баланс.
зелёный чай содержит много кофеина и хороший антиоксидант, а мята - успокайвающее и антимикробное действие. в итоге одно тонизирует, а другое успокайвает, в результате баланс.
Ответ от Sergio Serg[гуру]
Мята успокаивает нервы 🙂
Мята успокаивает нервы 🙂
Ответ от Teoteo[гуру]
Он полезен для здоровья.
Он полезен для здоровья.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ответ от BoBa[мастер]
Более 5000 лет японцы и китайцы пьют зеленый чай, который позволяет им сохранять отменное здоровье долгие годы. В этих странах зеленый чай издавна считался хорошей поддержкой организму. Трудно найти на Востоке врача, который не советовал бы выпивать своим пациентам 6-8 чашек зеленого чая в день. Западные врачи стали исследовать лечебное действие зеленого чая, заинтересовавшись тем фактом, что японцы – самые заядлые курильщики в мире, реже всех заболевают раком. Действительно, у них регистрируется в 3 раза меньше случаев онкологических заболеваний, чем у американцев или европейцев. Исследования, проводившиеся институтом Биофизики в Китае, подтвердили эффективность зеленого чая в лечении многих заболеваний. Так, например, зеленый чай может ограничивать разрушительное действие курения, а также обладает антиоксидантным действием, т. е. подавляет воздействие опасных для нашего организма свободных радикалов, провоцирующих раковые заболевания желудка, печени, легких и кожи. Наш организм ежедневно подвергается воздействию загрязненной атмосферы и УФ-лучей, на нем сказываются вредные последствия курения, стрессов, плохого питания. В результате в организме образуются активные вредные молекулы – свободные радикалы, т. е. молекулы, имеющие один неспаренный электрон и разрушающие клеточную ткань. С течением времени эти разрушительные процессы повреждают ткани и органы, увеличивая вероятность заболеваний и преждевременного старения. И вот тогда нашему организму на помощь приходят природные противоокислители – антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы, превращая их в менее вредные для здоровья элементы и препятствуя увеличению их числа. При этом повышаются защитные свойства клеток, укрепляется иммунная система, уменьшается риск заболеваний онкологического характера и т. д.
Более 5000 лет японцы и китайцы пьют зеленый чай, который позволяет им сохранять отменное здоровье долгие годы. В этих странах зеленый чай издавна считался хорошей поддержкой организму. Трудно найти на Востоке врача, который не советовал бы выпивать своим пациентам 6-8 чашек зеленого чая в день. Западные врачи стали исследовать лечебное действие зеленого чая, заинтересовавшись тем фактом, что японцы – самые заядлые курильщики в мире, реже всех заболевают раком. Действительно, у них регистрируется в 3 раза меньше случаев онкологических заболеваний, чем у американцев или европейцев. Исследования, проводившиеся институтом Биофизики в Китае, подтвердили эффективность зеленого чая в лечении многих заболеваний. Так, например, зеленый чай может ограничивать разрушительное действие курения, а также обладает антиоксидантным действием, т. е. подавляет воздействие опасных для нашего организма свободных радикалов, провоцирующих раковые заболевания желудка, печени, легких и кожи. Наш организм ежедневно подвергается воздействию загрязненной атмосферы и УФ-лучей, на нем сказываются вредные последствия курения, стрессов, плохого питания. В результате в организме образуются активные вредные молекулы – свободные радикалы, т. е. молекулы, имеющие один неспаренный электрон и разрушающие клеточную ткань. С течением времени эти разрушительные процессы повреждают ткани и органы, увеличивая вероятность заболеваний и преждевременного старения. И вот тогда нашему организму на помощь приходят природные противоокислители – антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы, превращая их в менее вредные для здоровья элементы и препятствуя увеличению их числа. При этом повышаются защитные свойства клеток, укрепляется иммунная система, уменьшается риск заболеваний онкологического характера и т. д.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает, чай (зеленый) с мятой полезен и для чего?
спросили в Яблоки Яблоко
Как красиво нарезать яблоки к праздничному столу?
Украшения из яблок
Лебедь из яблока
Для этого потребуется четверть неочищенного
подробнее...
Как красиво нарезать яблоки к праздничному столу?
Украшения из яблок
Лебедь из яблока
Для этого потребуется четверть неочищенного
подробнее...
спросили в Статья Статьи
как стать анорексичкой??
Как надо мыслить, чтобы стать анорексичкой
Начнем с психологии. С самого начала всячески
подробнее...
как стать анорексичкой??
Как надо мыслить, чтобы стать анорексичкой
Начнем с психологии. С самого начала всячески
подробнее...
Кто знает как сделать коктель "Русский флаг"?
"Русский флаг"
Русский флаг
Водка "Матрешка"20 мл
Сироп "Grenadine"10 мл
подробнее...
Помогите, Кашель замучил!
Корень солодки. Или заваривать или так грызть. Заваривать можно с душицей, очень полезно. Дорогие
подробнее...
спросили в Напитки
Подскажите вкусненький коктейль с мятным ликером? Желательно который сами готовили, или пробовали.
Водка 20 мл, мятный ликер 20 мл, лимонный сок 20 мл, сахарный сироп 10 мл, газированная вода 100
подробнее...
Подскажите вкусненький коктейль с мятным ликером? Желательно который сами готовили, или пробовали.
Водка 20 мл, мятный ликер 20 мл, лимонный сок 20 мл, сахарный сироп 10 мл, газированная вода 100
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ликёры
Кто знает рецепт мятного мороженого? Очень хочется побаловать себя)
Мороженое с мятным ликёром - #yahrefs345729#
Для рецепта Вам потребуются:
- вода -
подробнее...
Кто знает рецепт мятного мороженого? Очень хочется побаловать себя)
Мороженое с мятным ликёром - #yahrefs345729#
Для рецепта Вам потребуются:
- вода -
подробнее...
Какие краски для волос нужно смешать что бы получить синий или мятный цвет?
Синий - первичный цвет его невозможно получить смешиванием. Т. н. мятный это разбавленный
подробнее...
чем и как вылечить насморк у ребенка 2х лет? Сопли уже 3 недели сильные и желто-зеленые.
Ринит или насморк – воспаление слизистой оболочки носа. Насморк может быть как самостоятельным
подробнее...
спросили в Напитки
а что можно сделать с мятным ликёром?
Коктейль "ЛЮБОВНЫЙ ЭЛИКСИР"
Состав:
20 мл вишневого бренди Черри Бренди,
20 мл
подробнее...
а что можно сделать с мятным ликёром?
Коктейль "ЛЮБОВНЫЙ ЭЛИКСИР"
Состав:
20 мл вишневого бренди Черри Бренди,
20 мл
подробнее...
Мятный цвет это бледно бирюзовый? надо ваше описание этого цвета на словах))? картинок ненужно я знаю как он выглядит
Мятный цвет — общее название оттенков, образованных сочетанием нежно-голубого и изумрудного
подробнее...
спросили в Напитки
Как делать настоящий правильный мятный чай?
Никогда не слышал о «неправильном» мятном чае… Что это за ужас-то такой?
Что же касаемо просто
подробнее...
Как делать настоящий правильный мятный чай?
Никогда не слышал о «неправильном» мятном чае… Что это за ужас-то такой?
Что же касаемо просто
подробнее...
Полезен ли мятный чай? Я имею ввиду не из чистой мяты, а в пакетиках мятный. Если да, то чем полезен?
Холодный мятный чай немного освежает в жару. Можно делать примочки на веки из пакетиков. Можно
подробнее...
спросили в Напитки
как правильно готовиться мятный ликер?
Ну, не из мяты! Весь парфюм с запахом мяты делаеся из ментола, котороый после обработки приобретает
подробнее...
как правильно готовиться мятный ликер?
Ну, не из мяты! Весь парфюм с запахом мяты делаеся из ментола, котороый после обработки приобретает
подробнее...