Жареная говядина сканворд 7 букв
Автор Мурат задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как называется кусок жаренной говядины? и получил лучший ответ
Ответ от Максим Савин[гуру]
Бифштекс наверное
Ответ от Galamakid[гуру]
Говядина жаренная.
Говядина жаренная.
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Может бифштекс отбивной.
Может бифштекс отбивной.
Ответ от Миха увароффф[мастер]
Стэйк
Стэйк
Ответ от ***** ПлЕннИцА ДрАкОнА *******[гуру]
Лангет называется!
Лангет называется!
Ответ от Snag66[гуру]
да чавкайте так, без названтя, а то, пока будете название придумывать, кто_нибудь сожрёт исподтишка
да чавкайте так, без названтя, а то, пока будете название придумывать, кто_нибудь сожрёт исподтишка
Ответ от Елена дудник[гуру]
Антрекот. АНТРЕКОТ — второе блюдо. Готовят из говядины. Антрекот натуральный. Мясо разрезать на тонкие куски, очистить от излишков жира и сухожилий, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Жарить 5—7 минут (лучше перед подачей на стол) на сковороде с сильно разогретым •жиром до образования румяной корочки. Полить антрекот соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждую порцию кусочек сливочного масла. Можно 'приготовить антрекот с яйцом — запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый антрекот по яйцу. На 500 г мяса (мякоти) : 2 ст. ложки сливочного или топлёного масла, соль и перец — по вкусу. Антрекот с поджаренным луком. Поджарить антрекот и положить на каждую порцию мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук. На 500 г мяса: 4—5 луковиц, соль и перец — по вкусу. Гарнир: жареный картофель, картофельное пюре, зелёный горошек, цветная капуста, бобы, зелёный салат, свежие огурцы, помидоры и т. п.
Антрекот. АНТРЕКОТ — второе блюдо. Готовят из говядины. Антрекот натуральный. Мясо разрезать на тонкие куски, очистить от излишков жира и сухожилий, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Жарить 5—7 минут (лучше перед подачей на стол) на сковороде с сильно разогретым •жиром до образования румяной корочки. Полить антрекот соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждую порцию кусочек сливочного масла. Можно 'приготовить антрекот с яйцом — запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый антрекот по яйцу. На 500 г мяса (мякоти) : 2 ст. ложки сливочного или топлёного масла, соль и перец — по вкусу. Антрекот с поджаренным луком. Поджарить антрекот и положить на каждую порцию мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук. На 500 г мяса: 4—5 луковиц, соль и перец — по вкусу. Гарнир: жареный картофель, картофельное пюре, зелёный горошек, цветная капуста, бобы, зелёный салат, свежие огурцы, помидоры и т. п.
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
ростбиф
ростбиф
Ответ от Inna Anon[гуру]
Antrekot, langet, rostbif -eto vse zarenaja govjadina, toljko raznye tsasti tushi.
Antrekot, langet, rostbif -eto vse zarenaja govjadina, toljko raznye tsasti tushi.
Ответ от Дарья Иванова[эксперт]
rostbif
rostbif
Ответ от Миша Афанасьев[новичек]
какая не есть а всё таки закуска
какая не есть а всё таки закуска
Ответ от Ѐомашка[гуру]
разные блюда есть. стейк например.
разные блюда есть. стейк например.
Ответ от Єаина[гуру]
Ростбиф
Ростбиф
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как называется кусок жаренной говядины?