жареные пирожки как в ссср



Автор Strannik задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте рецепт пирожков с повидлом которые жарятся в масле, как жарили при СССР и получил лучший ответ

Ответ от Butterfly[гуру]
Тесто для пирожков, жарящихся в масле ничем не отличается от теста на оладьи, только муки класть больше для густоты теста. То есть : яйцо с сахаром и солью, кефир или простокваша, сюда добавить 1 чайную ложку соды и 1 стол. ложку растительного масла и муки столько, чтобы получилось пластичное не очень крутое тесто. Затем брать кусочки теста и на доске, посыпанной мукой раскатывать лепешку, внутрь повидло, защипать края и жарить в растительном масле на медленном огне.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Так же, как и сейчас.

Ответ от Надюшка[гуру]
ссылка
Дрожжевое слоеное тесто (500г. ) после второй раскатки охладить 10-15 минут, раскатать третий раз до 0,6 см и нарезать полосками шириной 10 см. На половину полосы равномерно нанести повидло (1 стакан) , закрыть второй половиной и разрезать в виде веера. Булочки уложить на смазанные маслом противни, оставить на 20 минут для расстойки, смазать яйцом (1 шт.) , посыпать орехами или крошкой и выпекать до готовности.
Рецепт теста:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт пирожков с повидлом которые жарятся в масле, как жарили при СССР

ПОМОГИТЕ!!! Найти рецепт жаренных трубочек с повидлом как в СССР
Что-то я таких трубочек не помню.... а вот пончики с повидлом были очень вкусные.
Вот рецепт
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*