жареный ананас рецепт



Автор К-А-З-Ю-Л-Ь-К-А задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецепт блюда, где один из ингредиентов - жареный ананас (очень нравится этот вкус) и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Давыдова[гуру]
Говяжьи ребрышки с жареным ананасом
Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок (очень мелко нарубленный) - 1 зубчик
- растительное масло - 1 ст. л.
- черный перец (крупно молотый) - 1.5 ч. л.
- горчица (сухая) - 1.5 ч. л.
- семена фенхель (раздавленные) - 1.5 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л.
- ребрышки - 1.8 кг
- ананас (небольшой) - 1 шт.
- коричневый сахар - 2 ст. л.
- петрушка (веточки) - для украшения.
В маленькой миске смешайте чеснок, масло, перец, сухую горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите этой смесью ребрышки.

Очистите ананас. Разрежьте ананас пополам в длину, затем нарежьте его поперек на кусочки 2 см толщиной. Выньте сердцевину из каждого кусочка.
Положите ребрышки в духовку на решетку на средний огонь. Жарьте, часто переворачивая, минут 15—20 (ребрышки будут почти готовы) или до полной готовности. Переложите ребрышки на доску или большое блюдо.

В большой миске перемешайте кусочки ананаса с коричневым сахаром. Жарьте, часто переворачивая, 10 минут, ананас должен подрумяниться. Подавайте ребрышки с кусочками ананаса. Украсьте веточками петрушки.
Можо свиные, телячьи.

Жареные ананасы
Ингредиенты:
1 стакан муки, 1 яйцо, сода на кончике ножа, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан молока. 1 свежий ананас (можно замороженый или консервированый колечками) , сахарная пудра, растительное масло.
Способ приготовления:

Приготовить кляр: перемешать просеяную муку, яйцо, соду, сахар с теплым молоком. Ананас порезать колечками, обмакивать в кляр и жарить во фритюре, обсушить на салфетке. Посыпать сахарной пудрой.

Ответ от .[гуру]
Я ананасы к курице и утке подаю! Очень вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт блюда, где один из ингредиентов - жареный ананас (очень нравится этот вкус)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*