Автор Екатерина Зуберман задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Напал жор, никак не отобьюсь. Посоветуйте чего еще приготовить или скушать? Сижу не могу понять чего хоца... и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьянушка[гуру]
посмотри в холодильник и быстро чтото то сваргань-смотри ниже...Коктейль... 250гр творога... 250гр кефира... и 2,5 фрукта... любого (банан+груша+1/2 яблочка) и все в миксер... и по креманкам... можно добавить 2ч. л какао... .Крабовые палочки ,,,за 30 минВключить духовку (микроволновку просто освободить от посуды) . Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми) , мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром.. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.Сосиски запеченные с грудинкой и сыромСостав: 4 сосиски, 50 г сыра, 100 г грудинки, 4 круглых ломтика ржаного хлеба. Для украшения: зелень укропа и петрушки. Способ приготовления: 1. Сыр нарезать тонкими узкими полосками. Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра. Срезать с грудинки кожицу и реберные косточки, затем разрезать на 4 ломтика. 2. Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки и закрепить поварской нитью. Сосиски выложить на плоское блюдо, украсить сыром, поставить в МВП и запекать при 100% мощности до расплавления сыра. 3. Перед подачей к столу переложить на сервировочное блюдо, рядом поместить ломтики хлеба и украсить зеленью укропа и петрушки. Пикантные ромашкиСостав: 4 круглых ломтика ржаного хлеба с кунжутом, 4 яйца, 100 г сыра, 1 помидор, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза и 1 ч ложка горчицы, красный молотый перец и соль по вкусу. Для украшения – зелень петрушки и укропа. Способ приготовления: 1. Масло размягчить в печи за 20 сек. При мощности 20%. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки, отделить желтки и растереть их с майонезом, солью, перцем горчицей и половиной тертого сыра до получения однородной массы. 2. Белки нарезать тонкими ломтиками-лепестками. Помидор нарезать тонкими кружочками. Ломтики хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом, с другой - желтковой пастой, уложить в форму для запекания. 3. В центр каждого ломтика хлеба уложить кружочек помидора, по краям – лепестки из яичного белка, сверху посыпать оставшимся сыром и декорировать зеленью. 4. Запекать 2 минуты при полной мощности до начала плавления сыра. Подавать к столу в горячем виде. Бутерброд горячий с салатом Для приготовления блюда потребуются:хлеб белый - 4 ломтика;сыр чеддер - 240г;огурец (маринованный или соленый) - 2 небольших;лук репчатый - 1 луковица;сметана- 3 ст. л. ;помидор- 1большой;зелень укропа, паприка, перец - по вкусуСыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану и специи, все перемешать. Помидор нарезать кружочками. Слегка поджарить кусочки хлеба. На хлеб положить полученный салат, по кружочку помидора, посыпать зеленью укропа и паприкой. Готовить при полной мощности 2-2.5 минуты.
Жор, ну на меня тоже напал этот противный Жора, я вот сижу халву трескую с чаем, мож и тебе?
Жор это к спячке !!если ты не знаешь что хочешь почему должны знать мы ??
как можно назвать попугая? ? и самца и самку
КЛИЧКИ ДЛЯ САМЦОВ
А
Абраша, Альберт, Альф, Ара, Арик, Арчи, Арагорн, Арчибальд,
подробнее...
Помогите пожалуйста придумать имя собаке . Он дворняжка
Вот мои варианты, выбирай☺ Бруклин, Бруно, Брэнди, Бродвей, Бостон, Богус, Эрик, Блик, Брэдли,
подробнее...
Как назвать котенка мальчика (черно-белый)?
Вот мои варианты, выбирай☺ Бруклин, Бруно, Брэнди, Бродвей, Бостон, Богус, Эрик, Блик, Брэдли,
подробнее...
Имя. Как назвать кролика?
Имя для зайки не должно быть длинным, чем короче и звучней имя, тем быстрей и легче Ваш зайка к
подробнее...
Как назвать щенка кане корсо (мальчик)
Тайфун, Тайсон, Зевс, Лорд, Джокер, Джэфф, Вот ещё мои варианты, выбирай☺ Бруклин, Бруно, Брэнди,
подробнее...
как назвать щенка мальчика
Амур, Амор, Арчи, Джипси, Пэт, Пол, Пауль, Пончо, Плут, Пьер, Зерро, Зевс, Зефир, Майло, Макс,
подробнее...