рыба жерех костлявая или нет
Автор АдВоКаТ ДьЯвОлА задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка
Жерех костлявая ли рыба? Как ее лучше приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от F V V[гуру]
Копчёный балык из жереха - деликатесная штука. А вообще готовить можно как и любую другую рыбу. Что бы мелкие кости не беспокоили, на тушке надо сделать перпендикулярные надрезы, затем жарить.
Ответ от Мухтар Алидаев[гуру]
Надрезы по бокам и на горячей сковородке жаришь.
Надрезы по бокам и на горячей сковородке жаришь.
Ответ от Елена Худякова[новичек]
И я бы пожарила. Ммммм. Оченна вкусно!
И я бы пожарила. Ммммм. Оченна вкусно!
Ответ от Ўрий Максимов[гуру]
Балычок.. . для остального фигня.. . ну в котлеты, разве что...
Балычок.. . для остального фигня.. . ну в котлеты, разве что...
Ответ от Валерий радченко[гуру]
Хозяйке на заметку. Для приготовления костлявой рыбы берём тонкий острый нож и делаем надрезы перпендикулярно ххребту через каждые 5мм. Берём куриное яйцо и размешиваем до получения однородной массы. Кусочек. Рыбы обволакиваем в яйце а потом в муке и на разогретую сковородку. Яйцо попадая в прорезь быстро спекается и не дает жиру выйти из рыбы. Рыба получается сочная. А надрезы разрезают кости идущие вдоль хребта
Хозяйке на заметку. Для приготовления костлявой рыбы берём тонкий острый нож и делаем надрезы перпендикулярно ххребту через каждые 5мм. Берём куриное яйцо и размешиваем до получения однородной массы. Кусочек. Рыбы обволакиваем в яйце а потом в муке и на разогретую сковородку. Яйцо попадая в прорезь быстро спекается и не дает жиру выйти из рыбы. Рыба получается сочная. А надрезы разрезают кости идущие вдоль хребта
Ответ от Александра.[гуру]
Засолить его лучше будет.
Засолить его лучше будет.
Ответ от Александр Зыков[гуру]
Если сделать ВСЕ как здесь написано и показано ...Пальчики оближешь . ссылка. ru/rybka_vyatskaya-zalihvatskaya_ recept_s_ foto-813.html Мы всегда делаем по этому рецепту .Пробелы убрать, иначе ссылка не проходит
Если сделать ВСЕ как здесь написано и показано ...Пальчики оближешь . ссылка. ru/rybka_vyatskaya-zalihvatskaya_ recept_s_ foto-813.html Мы всегда делаем по этому рецепту .Пробелы убрать, иначе ссылка не проходит
Ответ от Ваван[гуру]
рыба интересна только как обьект спортивного рыболовства, кулинарной ценности не представляет, из Астрахани мог бы и судаков привезти !
рыба интересна только как обьект спортивного рыболовства, кулинарной ценности не представляет, из Астрахани мог бы и судаков привезти !
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Жерех костлявая ли рыба? Как ее лучше приготовить?