Почему зефир влажный
Автор Ольга задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
делали зефир, не получился, жидкий стал? что не так могло быть? и как использовать теперь эту массу можно подскажите?)) и получил лучший ответ
Ответ от
Испеките профитроли или бисквит. неудачный зефир как крем. Если бы не желатин. можно испечь безе. может он старый...
Ответ от Ева Романовская[гуру]
Если масса вкусная, то можно в торт вместо крема. Или просто ложкой съесть как суфле))
Если масса вкусная, то можно в торт вместо крема. Или просто ложкой съесть как суфле))
Ответ от Мария Леон[гуру]
Не до сушили? Продолжить.
Не до сушили? Продолжить.
Ответ от U(CN)5[гуру]
Рецепт и технология производства где?? Мы тут можем предположить, что вы в картофельную массу много воды подлили.
Делать надо на агаре. Ответ в комментах.
Рецепт и технология производства где?? Мы тут можем предположить, что вы в картофельную массу много воды подлили.
Делать надо на агаре. Ответ в комментах.
Ответ от роман волчок[новичек]
Непереживайте, продолжайте взбивать блендером до получения нужной консистенции. У меня именно так и получилось, но потом я просто взбивал. Результат долго не получался но потом всё стало как надо!
Непереживайте, продолжайте взбивать блендером до получения нужной консистенции. У меня именно так и получилось, но потом я просто взбивал. Результат долго не получался но потом всё стало как надо!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: делали зефир, не получился, жидкий стал? что не так могло быть? и как использовать теперь эту массу можно подскажите?))
спросили в Другое
Как называется сухой ветер из пустыни?
Их много: самум, гармсиль, теббад, афганец. А общее название - суховеи. Кстати, фены в горах дуют,
подробнее...
Как называется сухой ветер из пустыни?
Их много: самум, гармсиль, теббад, афганец. А общее название - суховеи. Кстати, фены в горах дуют,
подробнее...
Как делается пастила?
Подобно русским пряникам, пастила получила региональное развитие. Наилучшей считалась и была
подробнее...