жуки в шоколаде



тараканы в какао бобах

Автор Конфета для поэта задал вопрос в разделе Прочие социальные темы

Я до сегодняшнего дня не могла жить без шоколада, но смачно поедая очередную плитку, я узнала вот что==> и получил лучший ответ

Ответ от Баба капа[гуру]
бедная лошадка-никотин ее убивает. шоколад тож..

Ответ от Особое мнение[гуру]
сейчас вы еще откажетесь от кофе...
так очищаются от мякоти некоторые сорта кофе:
<table><tr><td>жуки в шоколаде</td></tr></table>
<table><tr><td>тараканы в какао бобах</td></tr></table>

Ответ от Берегиня[гуру]
дайте мне верёвку и мыло! ой нет.. кисти и краски!)))

Ответ от Ѐазрушаю мечты. С гарантией[гуру]
Отец работал на пивоваренном предприятии, так у директора в кабинете была своеобразная кунсткамера, он коллекционировал бутылки в которые вместе с напитком попала живность, мыши, крысы, летучая мышь, птенцы голубей и прочих птичек и так далее.

Ответ от Ай Вэй Вэй[эксперт]
Ну не расстраивайтесь так из-за тараканов!! ! Во многих странах их с удовольствием кушают под разными соусами)).. Теобромин намного опаснее... что ж теперь вместо шоколадок жевать???

Ответ от Viola[гуру]
Да ничего страшного.

Ответ от Александр Щукин[гуру]
Фу, бля, жесть.... Но вкусно!!!!

Ответ от Ѐаспиаренный Скромнуля[гуру]
Если нельзя увидеть - это не тараканы и жуки, а микроклещи. Они спокойно живут даже в вашей одежде, не говоря о постели и полостях Вашего тела.
Вероятно, неточность перевода.

Ответ от Каляка Маляка - Идол Демократии[гуру]
Пейте водку - цена примерно та же, а радости много больше!)

Ответ от Александр Михайлов[гуру]
Это всё что.. .главное в шоколад сейчас вместо какао-масла кладут , а он то уж точно не полезный продукт.
Шоколадки сейчас не тают в руках...

Ответ от Home Cat[гуру]
Вкратце, суть такова. Какао-бобы лежат в плоде какао, как зерна в стручке гороха. Их оттуда вынимают и ферментируют. В процессе ферментации их несколько раз промывают водой и сушат.
Потом их измельчают. Получается такая густая черная каша. Ее кладут под пресс. Отжимается какао-масло, и еще остается жмых, естественно. Этот жмых размалывают в шаровой мельнице, получается какао-порошок. Шоколад делают из этого порошка, какао-масла (в дешевые сорта еще прибавляют пальмовое) , сахара, лецитина и других добавок.
Твои жуки и тараканы отсеются на самых первых этапах. А если и прилипнет какой-то 1 невезучий жучок, то до тебя, в твоей шоколадке, дойдут ничтожные молекулы от этого жучка.
Так что ешь спокойно, только не забывай руки мыть перед едой. А то как глянешь в микроскоп - микробы и бактерии иногда настолько противные, что всякий аппетит навеки пропадет.

Ответ от Любовь васильева[гуру]
Тараканы очень полезны, в некоторых странах их едят, считают деликатесом. Приятного аппетита.

Ответ от Josef Shvejk-За прежний дизайн![гуру]
Многие знания приносят многие печали...
Привет! ))

Ответ от Дмитрий Ленев[эксперт]
Сколько той радости в жизни? Не лишайте себя удовольствия. Самые хорошие женщины (мне кажется, или только мне такие попадались) любят шоколад. Посуду обычно без перчаток моют, этими-же руками и попу вытирают, а Вы тараканов испугались. Да ещё вопрос: "А были-ли они? "

Ответ от Белко Велконович[мастер]
А вы что думали, всё в жизни красивенько, и делаеться само собой?? ?
Вы посетите скотобойню, где коров забивают, так ещё и мясо жрать перестанете.
Посмотрите, как с оглушенных током коров живьем кожу сдирают.

Ответ от Владимир Петухов[гуру]
Фигня. Вот помидоры стали без вкусные, вот
проблема. А перемолотый, пережаренный таракан,
в банке кофе, это не страшно.
Представьте что любителю жаренных тараканов
попалось зерно кофе в тараканчике... ё...
вот это страшно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Я до сегодняшнего дня не могла жить без шоколада, но смачно поедая очередную плитку, я узнала вот что==>
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*