жульен что это такое википедия



Жюльен дювивье

Автор Кавая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что же такое жюльен? и получил лучший ответ

Ответ от T@SH@[гуру]
Жюльен - это способ нарезки (тонкой соломкой или тонкими к олечками) овощей для салата.

Ответ от Игорь Сидоров[гуру]
с грибами какая-то штука

Ответ от Ђомочка Кравцова[гуру]
Сметана+грибы+лук. И это оч вкусно!

Ответ от Другая[гуру]
оооочень вкусная вещь если это действительно жюльен!

Ответ от Ђанюха=)[гуру]
блюдо

Ответ от Greg Smirnoff[гуру]
Грибы, запеченные в сыре

Ответ от Пользователь удален[активный]
я знаю!Грибы шампиньоны, лук пассированный, майонез, сыр пармезан, сыр моцарелла входят в него.
Для приготовления потребуется:
Свежие грибы 1 кг
лук 1 кг
сметана 0.5 литра
мука
специи
Способ приготовления:
Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим. Очень вкусно ! Приятного аппетита!

Ответ от ВадБур[гуру]
Читай дорогая до утра хватит !!

Ответ от Лучик[мастер]
блюдо такое

Ответ от Пользователь удален[активный]
блюдо из курицы, грибов, сыра, и др,запеченное в духовке.

Ответ от Мама Таня[гуру]
Мое любимое блюдо. С курицей люблю. Готовить не умею. Но в ресторане всегда заказываю, и в котором мне он не понравился , туда больше не хожу.

Ответ от Александр Бугреев[гуру]
грибы в сметанном соусе посыпанные обильно сыром и запеченые в креманке в духовке

Ответ от Пользователь удален[гуру]
жюльен
ЖЮЛЬЕН На самом деле это мы прозвали так продукты, запеченные в ...ЖЮЛЬЕН ...в кокотницах... А кулинарное понятие "жюльен" - это нарезка овощей и грибов ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 1]
Жюльен — Википедия
Жюльен: ...Жюльен: Жюльен — способ обработки овощей. Станислас Эньян Жюльен (1797 или 1799 — 1873) — выдающийся французский востоковед. ..
[Найдено с помощью Yahoo! - 2]
Хорошая кухня - жюльен в булочке. Кулинарная книга рецептов. ..
поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с ...жюльен по-русски - ленивые пельмени - рулет из лаваша - говядина по-русски ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 3]
Жюльен (блюдо) — Википедия
Жюльен ( — июльский, летний) , либо жульен. ..в который закладывают нарезанные таким образом овощи, тоже называется суп-жюльен. ..
[Найдено с помощью Yahoo! - 4]
Анна Каренина. Жюльен Дювивье
По одноименному роману Льва Николаевича Толстого. "Все неправда, все ложь, ..Все фильмы режиссера. Жюльен Дювивье. Мнения. Выскажите свое мнение. Сообщите ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 5]
жюльен
французскими кондитерами - братьями Жюльен и приобрел огромную популярность в XIX в. ..кавказских друзей, было таким: суп "Жюльен" c зеленью, свежая капуста со ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 6]
Жюльен Клерк
С 60-ых годов Жюльен Клерк является одним из наиболее популярных певцов ...Жюльен Клерк официально назначен Послом Доброй Воли УВКБ ООН на торжественной ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 7]
жюльен деликатесный
Жюльен деликатесный ...Лук тонко нашинковать, слегка спассеровать, ..Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов) ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 8]
жюльен овощной
Жюльен овощной ...Новые заведения. Банкетные залы. Кейтеринг. Все для ресторанов. Казино. Клубы. Сауны ...Жюльен овощной. Путь: Кулинария / Кулинарные рецепты / Закуски / Холодные ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 9]
РУССО, АНРИ ЖЮЛЬЕН ФЕЛИКС
РУССО, АНРИ ЖЮЛЬЕН ФЕЛИКС (Rousseau, Henri Julien Felix) (1844–1910), прозванный ...Искать "РУССО, АНРИ ЖЮЛЬЕН ФЕЛИКС": Aport Google Yandex. Литература. О ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 10]

Ответ от M.Art[гуру]
Жульен готовится в кокотницах в духовке.В состав настоящего жульена входят петушинные гребешки , шампиньены ,сметана и другие компоненты.Если готовят жульен из курятины -это подобие на жульен.
Овощная нарезка тоже жульен,но это не блюдо а способ приготовления.

Ответ от Ёяпик[гуру]
верхняя... филейная часть от Жюль Верна...

Ответ от Александр Добрынин[гуру]
Жюльены (Французская кухня)
На 12 кокотниц: 1 курица, 200 г свежих грибов - шампиньонов или белых (можно сухие - тогда меньше), 200 г копченой ветчины или окорока, 2 головки лука, 100 г сметаны, 100 г мягкого сыра, 40-45 маслин. Отварить курицу до готовности, бульон посолить. Приварить грибы (сухие предварительно замочив), мелко их порезать и обжарить с луком. Готовую курицу разобрать и мелко порубить. Так же мелко порубить ветчину. В каждую кокотницу положить в равных долях курицу, ветчину, грибы, по 2-3 шт. маслин и по чайной с верхом ложке сметаны (именно в таком порядке). Залить бульоном (лучше горячим). Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется расплавлением сыра. На 12 порций. Время приготовления 60 мин.

Ответ от Argentum[мастер]
Берм две курицы, отвариваем. Перебираем и мелко рубим. В бульоне отвариваем три стакана риса. Жарим лук до золотистой корочки, головок 6. Грибы тоже жарим(шампиньоны) - чем больше, тем лучше. Режем кольцами помидоры, полкило. Берем глубокий противень. Смазываем дно сливочным маслом. Все выкладываем слоями. Курица, затем рис, лук жареный, грибы, томаты. Поливаем густо майонезом. Полностью засыпаем тертым сыром(примерно полкило). Ставим в луховку на 180 градусов. 20 мин и ЖУЛЬЕН готов!
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что же такое жюльен?
Дювивье Жюльен на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Дювивье Жюльен
Жюльен кулинария на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Жюльен кулинария
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*