жульен в микроволновке рецепт



Жульен в тарталетках в микроволновке

Автор Ирина Коклина задал вопрос в разделе Готовим в ...

как приготовить жульен в микроволновке и получил лучший ответ

Ответ от Елена *[гуру]
Жульен.
филе курицы – 300г;
-грибы
-сыр твердых сортов – около 100г;
- сливки и майонез в соотношении 3:1, всего 200г;
- соль и приправа «Карри» .
Куриное филе порезать небольшими кусочками – кубиками или соломкой, положить в посуду для приготовления, добавив на дно посуды немного воды. Закрыть крышкой и отправить в СВЧ на 10 минут при мощности 700. Затем такими же кусочками порезать вымытые и очищенные грибы, добавить их к филе и отправить в СВЧ снова на 10 минут при том же режиме. В отдельной посуде приготовить соус: смесь из сливок, майонеза, соли и приправы. В смесь можно добавить мелко порезанный укроп. Когда грибы с курицей готовы, вынуть формочки из микроволновой печи, слить из них воду, если она там есть, залить соус. Затем посыпать сверху тертым сыром и еще раз отправить в микроволновую печь на 5 – 7 минут при том же температурном режиме, включив функцию конвенции.

Ответ от Albert belkov[гуру]
Ставишь на 8 минут - и готово!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жюльен в микроволновке – рецепт
Жюльен – от французского julienne (июньский) – это горячее блюдо, которое готовится обычно из грибов, мясной добавки и большого количества соуса типа «Бешамель» . Его можно приготовить и в микроволновой печи, если в ней имеется режим конвекции. Процесс приготовления жюльена в микроволновке несколько отличается от обычного.
Жюльен в микроволновке – рецепт
Для жюльена существуют специальные формочки в виде небольших чашечек с ручкой, но можно приготовить его и обычной глубокой посуде для микроволновой печи.
Для порции на 3-4 человек потребуется:
- филе курицы – 300г;
-грибы (шампиньоны или белые) ;
-сыр твердых сортов – около 100г;
- сливки и майонез в соотношении 3:1, всего 200г;
- соль и приправа «Карри» .
Ход приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кусочками – кубиками или соломкой, положить в посуду для приготовления, добавив на дно посуды немного воды. Закрыть крышкой и отправить в СВЧ на 10 минут при мощности 700. Затем такими же кусочками порезать вымытые и очищенные грибы, добавить их к филе и отправить в СВЧ снова на 10 минут при том же режиме. В отдельной посуде приготовить соус: смесь из сливок, майонеза, соли и приправы. В смесь можно добавить мелко порезанный укроп. Когда грибы с курицей готовы, вынуть формочки из микроволновой печи, слить из них воду, если она там есть, залить соус. Затем посыпать сверху тертым сыром и еще раз отправить в микроволновую печь на 5 – 7 минут при том же температурном режиме, включив функцию конвенции. Как видите, жюльен – это просто, быстро и вкусно!

Ответ от Николай Полетаев[гуру]
Сложно, если только под грилем или не в кокотнице а в тарталетке, но всё равно с грилем, иначе корочки не будет!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить жульен в микроволновке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*