Автор Ўлек задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Добрый вечер.У кого-нибудь есть образец журнала проверки качества жира во фритюре.Помогите,очень нужно для СЭС и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Журнал учета использования фритюрных жиров
Таблица состоит из 10 колонок
1-дата (час) начала использования жира
2-Вид фритюрного масла
3-органолептическая оценка качества жира на начало жарки
4-тип жарочного оборудования
5-вид продукции
6-Время окончания фритюрной жарки
7-органолептическая оценка качества жира по окончании жарки
затем одна на две части делится: в верху пишем Использование оставшегося жира, подчеркиваем общей и делим на две части 8-переходящий остаток, кг
9- утилизированный жир, кг
10-Должность Ф. И. О. контролера
А вообще купите, где сдаете сан. минимум брошюру "Санитарно-эпидемилогические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. В ней все журналы есть какие должны быть на предприятии общепита.
ой, уж не вспомню! но смысл такой- когда залили во фритюрницу, когда сменили масло, подпись и дата. и еще что-то, но вспомнить не могу. а вобще зайдите в сан. станцию вам там все объяснят.
журнал учета фритюрных жиров. Образец заполнения журнала есть у кого ни будь ?
Графы для заполнения Журнал учета использования фритюрных жиров:
1. Дата (час) начала
подробнее...
Журнал. Как называется журнал смены масла во фритюрнице?
Называется "Журнал учета качества фритюрных жиров"
Образец можно посмотреть, если
подробнее...