ziplenok tabaka rezept



Автор юлия vaineikiene(татаринова) задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

kak tusitcj ziplenok-tabaka? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
цыплята табака
Цыпленок 1шт. , масло топленое 15, сметана 10, чеснок 5, или ткемали 50, гарнир 150, соль.
Тушку цыпленка обрабатывают, разрезают грудку вдоль, заправляют ножки в кармашек и пластают. Посыпают солью, смазывают сметаной и жарят в масле под прессом. Отдельно подают толченый чеснок или ткемали, салат или соленья.

Ответ от Ларик[гуру]
Я делаю так: тушки цыплят разрезаю по брюшку, натираю солью, перцем, чесноком, добавляю немного столового (3 - 5% ) уксуса и оставляю на пару часиков под гнетом. Жарю на сковородке с двух сторон прижимая чем-нибудь плоским и тяжелым, чтобы он оставался плоским. В идеале необходима специальная сковорода для цыплят-табака, она чугунная, и там крышка плоская и чуть меньшего диаметра, чем сковородка. Вот и все!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: kak tusitcj ziplenok-tabaka?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*