золотые стандарты качества макдоналдс



Автор Sdvig задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

правда ли что в макдональдсе вредная еда? и если да то чем ? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина С.[гуру]
Все только натуральное
"Макдоналдс" всегда использует свежие и натуральные продукты.
При производстве мясных п/ф используется метод быстрой низкотемпературной заморозки, что позволяет сохранить вкусовые и питательные качества продукта.
Каждый день молочные фермы доставляют нашему поставщику молоко, из которого в этот же день после поступления производится продукт. С 2003 года поставщиком молочных смесей для "Макдоналдс" стала компания "Эрман".
Всемирно известный картофель-фри "Макдоналдс" - это золотистый, ароматный, с хрустящей корочкой и рассыпчатый внутри картофель.
Овощи и фрукты используются для приготовления таких блюд "Макдоналдс", как фруктовые пирожки, картофель-фри и сандвичи. Все продукты этой группы натуральные.
Отборные продуты
Для приготовления всех блюд используются продукты только высшего качества, отвечающие всем стандартам "Макдоналдс". Так, например, наш золотистый картофель-фри - это картофель таких сортов как: Lady Olimpia, Santana и др. , а мясные полуфабрикаты готовятся только из бескостного мяса передней и задней четвертины.
Безопасность питания и контроль качества пищи
На всех этапах производственного процесса компания "Макдоналдс", ее поставщики и независимые эксперты осуществляют серию проверок качества, чтобы быть уверенными в соблюдении всех санитарно-гигиенических норм и правил, установленных РФ, а также в высочайшем качестве выпускаемой продукции.
В 1990 году компания "Макдоналдс" инвестировала 45 миллионов долларов США в строительство и оборудование пищеперерабатывающего и распределительного центра, расположенного в Москве (далее в тексте "Маккомплекс").
Тринадцать лет назад, только благодаря уникальному заводу "Маккомплекс", компания "Макдоналдс" могла предоставить российским посетителям высококачественную и безопасную продукцию.
Многократные проверки качества продукции "Макдоналдс" на всех этапах производства, специально разработанные технологии ее приготовления, соблюдение всеми работниками ресторанов необходимых правил гигиены, санитарии, процедур приготовления и хранения продукции, а также жесткие стандарты, которым следует компания, являются надежной гарантией высокого качества продукции "Макдоналдс".
Подводя итог хотелось бы отметить, что один из основных принципов работы компании "Макдоналдс" это обеспечение безопасности и качества пищевой продукции на всей цепи, начиная от фермы, поля, производства, ресторанов и до потребителя.

Ответ от Facepalm.jpg[гуру]
Ха-ха)жирами))

Ответ от Svetlana Aldoshina[гуру]
Одна химия!!

Ответ от Pochtalion69[гуру]
"Фаст-фуд", это к сожалению, в большинстве случаев халтура по определению. Менять каждый час масло во фритюрницах для чипсов никто не будет, а значит масло перегорелое. Мясо гарантированно мороженное, а все остальные блюда, как минимум на 50% состоят из консервирующих добавок. Однозначного вреда здоровью это, естественно не наносит. Но постоянно питаться в подобных заведениях я бы советовал. Чем реже, тем лучше.

Ответ от Ёантюля[гуру]
Тем что её по 100 раз пережаривают и греют!

Ответ от Екатерина Андреева[гуру]
Очень вредная! Огромное количество концерогенов!))

Ответ от Ђоширо[активный]
если хочешь быстро растолстеть и помереть от холестерина то те прямая дорога в Макдональдс

Ответ от Олег Студеникин[гуру]
раз поешь = ерунда ...а постоянно - испортишь желудок и вообще здоровье - ни витаминов ничего ...всякая дрянь ...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
От неё полнеешь.

Ответ от Одинокий Волк[гуру]
Бред сивой кобылы! Люди - вы когда - нибудь знакомились с технологией производства готовой продукции макдоналдс??? Жир - согласен, свиннина - да! - эти продукты применяются для того, чтобы вы съев этот гамбургер утолили чувство голода! Макдак - это заведение НЕ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОГО ПОСЕЩЕНИЯ! а в плане перекусить - это гораздо лучше, чем есть шаурму из гнигого мяса! По качеству продуктов ниодно предприятие фаст - фуда сравниться не может! А когда вы говорите о жирах и о вредности макдоналдса, а при этом сидите дома и наяриваете свинное сало килограммами вместе с черным хлебом - извините! К слову сказать - в нормальной домашней котлете жира в пять раз больше, чем в гамбургере из макдака! НИЧЕГО ВРЕДНОГО ТАМ НЕТ! ПРОСТО ЕСТЬ НУЖНО В МЕРУ!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: правда ли что в макдональдсе вредная еда? и если да то чем ?
спросили в Другое
Как создавался "Макдоналдс"?
Любой бизнесмен должен обладать отличными организаторскими способностями. Кто из вас не посетил
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*