Единица алкоголя это сколько
Автор Георгий Ильичев задал вопрос в разделе Болезни, Лекарства
Сколько можно пить? и получил лучший ответ
Ответ от WolFiK°[активный]
по не сможешь поднять стакан ))
Ответ от †[активный]
Пить нельзя, человек!!!! Пьют только те кто этого не знают.
Пить нельзя, человек!!!! Пьют только те кто этого не знают.
Ответ от Александр Межов[эксперт]
10 литров в год. самая норма употребления нормального человека
10 литров в год. самая норма употребления нормального человека
Ответ от Виктор юркавец[гуру]
Пока пьется!
Пока пьется!
Ответ от Лика Ёлчина[эксперт]
Вообще не пить!!!! подумай о своих нейронах, которые умирают с каждым глотком алкоголя ( посмотри науч труды и выступления товарища Жданов В Г в контакте точно видео есть на 220 минут - это надо знать!!!)
Вообще не пить!!!! подумай о своих нейронах, которые умирают с каждым глотком алкоголя ( посмотри науч труды и выступления товарища Жданов В Г в контакте точно видео есть на 220 минут - это надо знать!!!)
Ответ от В ожидании чуда...[гуру]
пока не лопнешь!
пока не лопнешь!
Ответ от Кисяков Серёжа Константинович[гуру]
Сегодня вновь распространено убеждение, что алкогольные напитки могут быть полезны. Возможно, это так, но лишь при условии умеренного их употребления. Чрезмерное потребление спиртного и алкоголизм остаются причинами многих болезней и смертей. Этиловый спирт (этанол) – основной ингредиент алкогольных напитков – получается путём дрожжевой ферментации крахмала или сахара. Другие вещества, получаемые в ходе этого процесса, придают напиткам специфический вкус и аромат. Именно они вызывают многие признаки похмелья. Например, не спирт, а содержащиеся в красных винах полифенолы являются причиной головной боли. Но всё же основную угрозу для здоровья при потреблении алкогольных напитков представляет именно спирт. Распространённое мнение, будто красное вино уменьшает содержание холестерина, научно не подтверждается. Но красное вино увеличивает содержание в крови антиоксидантов, что способствует предотвращению атеросклероза, снижает свёртываемость крови, то есть препятствует тромбообразованию. Хотя спирт богат калориями, которые почти моментально усваиваются, в нём нет самых важных питательных элементов и витаминов. Поэтому люди, привыкшие много пить и мало есть, рискуют пострадать от дефицита питательных веществ, таких, как тиамин, витамины группы В, рибофлавин, фолат, никотиновая кислота, кальций, магний, цинк. Привычка много пить вредит печени, ослабляя её способность расщеплять белок и накапливать витамины, помогающие растворению жиров. Потребление всех видов алкоголя ведёт к ожирению. Но активнее всего тучность развивается от пива и крепких напитков: недаром у любителей пива появляется характерное брюшко и увеличивается в размерах сердце. Если пить регулярно понемногу на протяжении всей недели, нагрузка на печень будет меньше, чем если эпизодически крепко напиваться. Однако даже людям, пьющим регулярно, но умеренно, можно посоветовать воздержаться от алкоголя хотя бы один-два дня в неделю, чтобы за эти дни организм смог очиститься. Далее
Медики определили, что большинство людей склонны занижать масштабы потребления алкоголя на 50 процентов. Чтобы внести ясность, врачи предлагают определить, сколько алкоголя вы в состоянии выпить за неделю, не нанося при этом явного ущерба здоровью. За единицу алкоголя принято считать 10 миллилитров (8 граммов) спирта, что равно небольшому бокалу (125 мл) вина, банке (около 300 мл) пива или одной порции виски, джина (водки). Безопасный объём еженедельного потребления алкоголя для мужчин составляет 21 единицу, а для женщин (не беременных) 14 единиц. Получаем для разных типов напитков следующие количества. Крепкие спиртные напитки, стандартная бутылка (750 мл). Содержание алкоголя – 40 процентов или 30 единиц. Максимальное потребление в неделю: мужчины – две трети бутылки, женщины – половина бутылки. Калорийность – 50 килокалорий. Одна порция в ресторане (125 мл) содержит те же 40 процентов алкоголя, но соответствует уже одной единице. Мужчины могут позволить себе употребить 21 единицу, а женщины – 14. Херес или портвейн, стандартная бутылка (750 мл). Алкоголя в нём – 20 процентов (15 единиц). Если не хотите навредить себе, в неделю мужчинам придётся ограничиться 1,5 бутылками, а женщинам – одной. Калорийность – 75 ккал. Одна порция в ресторане (50 мл) не меняет содержание алкоголя (20 процентов или 1 единица). Но зато увеличивается максимальное количество: для мужчин это – 21 единица, для женщин – 14 единиц. Вино, стандартная бутылка (750 мл) содержит 8-14 процентов алкоголя, что составляет 6-10,5 единиц. Мужчинам медики разрешают в неделю выпивать 2-3,5 бутылки, а женщинам – 1,3-2,3. Калорийность – 85 ккал, сладкое белое вино содержит 100 ккал. В одном бокале в ресторане (125 мл) будут опять же 8-14 процентов алкоголя (одна единица). Мужчинам можно от 12 до 21 единицы, женщинам – 8-14. Пиво или сидр, большая банка (440 мл) «потянет» на 3,5 процента алкоголя, или на 1,5 единицы. 14 банок в неделю – безвредный предел для мужчин, 9 банок – для женщин.
Сегодня вновь распространено убеждение, что алкогольные напитки могут быть полезны. Возможно, это так, но лишь при условии умеренного их употребления. Чрезмерное потребление спиртного и алкоголизм остаются причинами многих болезней и смертей. Этиловый спирт (этанол) – основной ингредиент алкогольных напитков – получается путём дрожжевой ферментации крахмала или сахара. Другие вещества, получаемые в ходе этого процесса, придают напиткам специфический вкус и аромат. Именно они вызывают многие признаки похмелья. Например, не спирт, а содержащиеся в красных винах полифенолы являются причиной головной боли. Но всё же основную угрозу для здоровья при потреблении алкогольных напитков представляет именно спирт. Распространённое мнение, будто красное вино уменьшает содержание холестерина, научно не подтверждается. Но красное вино увеличивает содержание в крови антиоксидантов, что способствует предотвращению атеросклероза, снижает свёртываемость крови, то есть препятствует тромбообразованию. Хотя спирт богат калориями, которые почти моментально усваиваются, в нём нет самых важных питательных элементов и витаминов. Поэтому люди, привыкшие много пить и мало есть, рискуют пострадать от дефицита питательных веществ, таких, как тиамин, витамины группы В, рибофлавин, фолат, никотиновая кислота, кальций, магний, цинк. Привычка много пить вредит печени, ослабляя её способность расщеплять белок и накапливать витамины, помогающие растворению жиров. Потребление всех видов алкоголя ведёт к ожирению. Но активнее всего тучность развивается от пива и крепких напитков: недаром у любителей пива появляется характерное брюшко и увеличивается в размерах сердце. Если пить регулярно понемногу на протяжении всей недели, нагрузка на печень будет меньше, чем если эпизодически крепко напиваться. Однако даже людям, пьющим регулярно, но умеренно, можно посоветовать воздержаться от алкоголя хотя бы один-два дня в неделю, чтобы за эти дни организм смог очиститься. Далее
Медики определили, что большинство людей склонны занижать масштабы потребления алкоголя на 50 процентов. Чтобы внести ясность, врачи предлагают определить, сколько алкоголя вы в состоянии выпить за неделю, не нанося при этом явного ущерба здоровью. За единицу алкоголя принято считать 10 миллилитров (8 граммов) спирта, что равно небольшому бокалу (125 мл) вина, банке (около 300 мл) пива или одной порции виски, джина (водки). Безопасный объём еженедельного потребления алкоголя для мужчин составляет 21 единицу, а для женщин (не беременных) 14 единиц. Получаем для разных типов напитков следующие количества. Крепкие спиртные напитки, стандартная бутылка (750 мл). Содержание алкоголя – 40 процентов или 30 единиц. Максимальное потребление в неделю: мужчины – две трети бутылки, женщины – половина бутылки. Калорийность – 50 килокалорий. Одна порция в ресторане (125 мл) содержит те же 40 процентов алкоголя, но соответствует уже одной единице. Мужчины могут позволить себе употребить 21 единицу, а женщины – 14. Херес или портвейн, стандартная бутылка (750 мл). Алкоголя в нём – 20 процентов (15 единиц). Если не хотите навредить себе, в неделю мужчинам придётся ограничиться 1,5 бутылками, а женщинам – одной. Калорийность – 75 ккал. Одна порция в ресторане (50 мл) не меняет содержание алкоголя (20 процентов или 1 единица). Но зато увеличивается максимальное количество: для мужчин это – 21 единица, для женщин – 14 единиц. Вино, стандартная бутылка (750 мл) содержит 8-14 процентов алкоголя, что составляет 6-10,5 единиц. Мужчинам медики разрешают в неделю выпивать 2-3,5 бутылки, а женщинам – 1,3-2,3. Калорийность – 85 ккал, сладкое белое вино содержит 100 ккал. В одном бокале в ресторане (125 мл) будут опять же 8-14 процентов алкоголя (одна единица). Мужчинам можно от 12 до 21 единицы, женщинам – 8-14. Пиво или сидр, большая банка (440 мл) «потянет» на 3,5 процента алкоголя, или на 1,5 единицы. 14 банок в неделю – безвредный предел для мужчин, 9 банок – для женщин.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Смотря что!
Смотря что!
Ответ от Lulu ***[гуру]
Сколько влезет!
Сколько влезет!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько можно пить?
0.54 ‰BAC показал алкотестер, сколько это промилле?
0,3 - максимально допустимый показатель ( сейчас по моему совсем ноль должен быть, если не ошибаюсь
подробнее...
1.9 промилле- это много? сколько максимально бывает?
Промилле – это одна тысячная доля одного вещества в другом, т. е. 1 промилле алкоголя в крови
подробнее...
Через сколько можно садится за руль после того как выпил?
Эксперименты над печенью.
Редакция провела эксперимент. Экспериментатор использовал бытовой
подробнее...
спросили в Напитки Пиво
Экстрактивность сусла в пиве - что это?
Это не хорошо и не плохо - практически это остаток сухих веществ из начального сусла до
подробнее...
Экстрактивность сусла в пиве - что это?
Это не хорошо и не плохо - практически это остаток сухих веществ из начального сусла до
подробнее...
спросили в Напитки
Слышал, что алкоголь калорийный. А что за компонент создает калории -- белок, жир или углевод?
Калории создают углеводороды. В конечном итоге они разлагаются и уровень сахара в крови
подробнее...
Слышал, что алкоголь калорийный. А что за компонент создает калории -- белок, жир или углевод?
Калории создают углеводороды. В конечном итоге они разлагаются и уровень сахара в крови
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Показания
Как понять показания алкотестера?
Вы говорите об 1,0 промилле (обозначается ‰ ) - Одна тысячная доля какого-либо числа, обозначаемая
подробнее...
Как понять показания алкотестера?
Вы говорите об 1,0 промилле (обозначается ‰ ) - Одна тысячная доля какого-либо числа, обозначаемая
подробнее...
спросили в Натощак
натощак это сколько не есть. кровь сдать
Я обычно просто с утра не ела. Шла в больницу, сдавала кровь, потом домой, кушать)
А то, если
подробнее...
натощак это сколько не есть. кровь сдать
Я обычно просто с утра не ела. Шла в больницу, сдавала кровь, потом домой, кушать)
А то, если
подробнее...
спросили в АМН СССР
Мне тут сказали что в кефире есть алкоголь... Это правда?
я же тебе сказала, не увлекайся алкогольными напитками, а ты мне не
подробнее...
Мне тут сказали что в кефире есть алкоголь... Это правда?
я же тебе сказала, не увлекайся алкогольными напитками, а ты мне не
подробнее...
спросили в Доза пива
Сколько времени алкоголь держится в крови?
За одну порцию принято одно из следующих количеств:
50 г водки (40°)
100 г портвейна
подробнее...
Сколько времени алкоголь держится в крови?
За одну порцию принято одно из следующих количеств:
50 г водки (40°)
100 г портвейна
подробнее...