Автор Missgurami задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
фарш свиной + говядина не приятно пахнет, но не тухлым можно ли кушать? и получил лучший ответ
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Это называется "созрел" и немного "задохнулся".
Для фарша по-татарски использовать уже нельзя, а для термообработки - без ограничений.
..А вот чеснока не добавляй - "маскированные" запахи заставляют задуматься - а не накормили ли меня тухлятинкой.
Ответ от Агнешка[гуру]
В фарш добавьте чеснок, лук и сушёный укроп.
Всё будет ароматно и вкусно!
В фарш добавьте чеснок, лук и сушёный укроп.
Всё будет ароматно и вкусно!
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
только не добавляйте сырой лук! в тефтели идет пассерованный лук. добавьте побольше его в фарш. ну и в соус можно добавить приправок/специй.
только не добавляйте сырой лук! в тефтели идет пассерованный лук. добавьте побольше его в фарш. ну и в соус можно добавить приправок/специй.
Ответ от Багира[гуру]
даже если перебить запах, как можно такое есть?
даже если перебить запах, как можно такое есть?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: фарш свиной + говядина не приятно пахнет, но не тухлым можно ли кушать?
Горбуша... как её по вкуснее приготовить?
Разделать горбушу, так чтобы было филе (две половинки) положить в маринад (майонез, приправа для
подробнее...