если фарш пахнет кислым что делать



Автор Missgurami задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

фарш свиной + говядина не приятно пахнет, но не тухлым можно ли кушать? и получил лучший ответ

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Это называется "созрел" и немного "задохнулся".
Для фарша по-татарски использовать уже нельзя, а для термообработки - без ограничений.
..А вот чеснока не добавляй - "маскированные" запахи заставляют задуматься - а не накормили ли меня тухлятинкой.

Ответ от Агнешка[гуру]
В фарш добавьте чеснок, лук и сушёный укроп.
Всё будет ароматно и вкусно!

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
только не добавляйте сырой лук! в тефтели идет пассерованный лук. добавьте побольше его в фарш. ну и в соус можно добавить приправок/специй.

Ответ от Багира[гуру]
даже если перебить запах, как можно такое есть?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: фарш свиной + говядина не приятно пахнет, но не тухлым можно ли кушать?

Горбуша... как её по вкуснее приготовить?
Разделать горбушу, так чтобы было филе (две половинки) положить в маринад (майонез, приправа для
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*