Автор Наталья Морозова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как печь настоящую хуплу? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Епифанцева[гуру]
Хуплу (пирог со свининой и картофелем) (Чувашская кухня)
Мука 410 г, сахар 15 г, дрожжи 15 г, яйцо 2 шт. , свинина 400 г, картофель 200 г, лук репчатый 100 г, перец, соль.
На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями начинку из сырой свинины, нарезанного мелкими кубиками картофеля, рубленого репчатого лука, продукты заправляют солью и перцем. Пирог защипывают, придавая форму полумесяца, и выпекают.
Ответ от SANCHEZPUZO[гуру]
а что это - угости
а что это - угости
Ответ от Ђатьяна Блинова[гуру]
Может халу?
Может халу?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как печь настоящую хуплу?
Как приготовить правильно Хуплу
Хуплу (пирог со свининой и картофелем)
Для рецепта Вам потребуются:
- мука -
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить тесто для хуплу
Хуплу с картофелем и свининой по-чувашски
1 порция
Хуплу – рецепт чувашских пирогов из
подробнее...
как приготовить тесто для хуплу
Хуплу с картофелем и свининой по-чувашски
1 порция
Хуплу – рецепт чувашских пирогов из
подробнее...
национальная еда у чуваш
Описание и особенности
Чувашская кухня испытала влияние русской, татарской, удмуртской,
подробнее...
Печете ли Вы пироги?
А я вот все практически умею готовить кроме пирогов. Вот еще куда совершенствоваться надо.
подробнее...
На вопрос - Ты готовить любишь, как бы вы ответили???)) Ваше фирменное блюдо???
Люблю готовить. Фирменных нет Нравиться делать что-то
подробнее...