курица в мешке для запекания в духовке



Автор Ёветлана Блок задал вопрос в разделе Вторые блюда

Милые девочки, девушки, женщины! Поделитесь своими вкусными рецептами приготовления курицы в мешке для запекания! и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Абрамова[активный]
Все же просто)
Делаешь смесь : чеснок, майонез, карри, перец красный и черный .В курочку вставляешь маленькие кусочки чеснока, 7/10 штучек. Мажешь курочку этой смесью .соль не забудь)
Кладешь ее в пакет для запекания, я туда же кладу картошку. И заливаешь все это сметаной с перцем)

Ответ от Наталья Малькова[гуру]
положите туда кота

Ответ от JDDDD[гуру]
Корочка будет с кожицей, а без кожицы получается, но нужно держать намного дольше, потому что я не мажу никакими майонезами. Курица в собственном соку готовится, поэтому она сама по себе очень вкусной получается. Я режу картошку кружочками, солю и все. Картошка сама подрумянивается. Аромат - на весь подъезд.

Ответ от RakshaSatana[мастер]
тушку промыть - посолить. поперчить, внутрь пихнуть прокарябаный по шкурке лимон. тушку сверху промайонезить и в мешок. сочетание пропечёного лимона с мясом этой птыц, на дне рождении моего сына произвел фурор! Приятного аппетита!

Ответ от Маргарита Бельмач[мастер]
Я курицу смазиваю майонезом, кетчупом и чуть горчицы, потом добляю приправу для запкания курицы и закладываю в пакетик. Как курица готова посыпаю зеленью. Получаеться очень вкусно

Ответ от КОРИ[гуру]
Очень вкусно и не обычно это курица в меде и горчице!! 1
1. одну ложку меда смешивайте с горчицей, поперчите, посолите по вкусу эту смесь.
2. в курицу можно засунуть картошку или яблоки, лучше яблоки (придает некую кислинку)
3. смазать курицу такой смесью и в духовку! !
Вкус просто сказочный!!!

Ответ от Иринка Зеленоглазая[гуру]
Самый верный рецепт: Курицу нарубили и в мешок, к ней добавили морковь (кружочками) , лук (полукольцами) , картофель кусочками, соль перец, приправы разные, лавровый лист, чеснок, майонеза побольше, все перемешали (не завязывая потрести аккуратно!!!!) , потом завязали и в духовку на час, 1,5, и вуаля!!!! пальчики оближешь!

Ответ от Валентина[гуру]
Курица сказка! Курицу хорошо ополить на огне, вымать, промокнуть салфеткой. Аджика если не свою делать а купить, то добавите чеснок и перец чтобы была острая. И так хорошо про массажируйте курицу аджикой в закрытой в пасуде или кульке поставте ее в холодильник на 2 часа. Потом Нарежьте мелко лук и на сковородке обжарите, за 5 минут до готовности нарежьте мелко грибы свежие шампиньоны. и добавите в лук 5 минут и все больше не жарить или не вкуса не запаха не будет, посолить и поперчить по вкусу. Потом начините курицу до отказа Зашейте зубочистками Противень смажьте раст. маслом Курицу закутайте в фальгу. При температуре 150гр. запекайте 2часа курицу. Потом откройте ее сверху и запекайте 40 минут. Чтобы сверху была запеченная корочка. При запекании периодически поливайте ее вытопившим соком. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Милые девочки, девушки, женщины! Поделитесь своими вкусными рецептами приготовления курицы в мешке для запекания!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*