Автор Ёветлана Блок задал вопрос в разделе Вторые блюда
Милые девочки, девушки, женщины! Поделитесь своими вкусными рецептами приготовления курицы в мешке для запекания! и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия Абрамова[активный]
Все же просто)
Делаешь смесь : чеснок, майонез, карри, перец красный и черный .В курочку вставляешь маленькие кусочки чеснока, 7/10 штучек. Мажешь курочку этой смесью .соль не забудь)
Кладешь ее в пакет для запекания, я туда же кладу картошку. И заливаешь все это сметаной с перцем)
Ответ от Наталья Малькова[гуру]
положите туда кота
положите туда кота
Ответ от JDDDD[гуру]
Корочка будет с кожицей, а без кожицы получается, но нужно держать намного дольше, потому что я не мажу никакими майонезами. Курица в собственном соку готовится, поэтому она сама по себе очень вкусной получается. Я режу картошку кружочками, солю и все. Картошка сама подрумянивается. Аромат - на весь подъезд.
Корочка будет с кожицей, а без кожицы получается, но нужно держать намного дольше, потому что я не мажу никакими майонезами. Курица в собственном соку готовится, поэтому она сама по себе очень вкусной получается. Я режу картошку кружочками, солю и все. Картошка сама подрумянивается. Аромат - на весь подъезд.
Ответ от RakshaSatana[мастер]
тушку промыть - посолить. поперчить, внутрь пихнуть прокарябаный по шкурке лимон. тушку сверху промайонезить и в мешок. сочетание пропечёного лимона с мясом этой птыц, на дне рождении моего сына произвел фурор! Приятного аппетита!
тушку промыть - посолить. поперчить, внутрь пихнуть прокарябаный по шкурке лимон. тушку сверху промайонезить и в мешок. сочетание пропечёного лимона с мясом этой птыц, на дне рождении моего сына произвел фурор! Приятного аппетита!
Ответ от Маргарита Бельмач[мастер]
Я курицу смазиваю майонезом, кетчупом и чуть горчицы, потом добляю приправу для запкания курицы и закладываю в пакетик. Как курица готова посыпаю зеленью. Получаеться очень вкусно
Я курицу смазиваю майонезом, кетчупом и чуть горчицы, потом добляю приправу для запкания курицы и закладываю в пакетик. Как курица готова посыпаю зеленью. Получаеться очень вкусно
Ответ от КОРИ[гуру]
Очень вкусно и не обычно это курица в меде и горчице!! 1
1. одну ложку меда смешивайте с горчицей, поперчите, посолите по вкусу эту смесь.
2. в курицу можно засунуть картошку или яблоки, лучше яблоки (придает некую кислинку)
3. смазать курицу такой смесью и в духовку! !
Вкус просто сказочный!!!
Очень вкусно и не обычно это курица в меде и горчице!! 1
1. одну ложку меда смешивайте с горчицей, поперчите, посолите по вкусу эту смесь.
2. в курицу можно засунуть картошку или яблоки, лучше яблоки (придает некую кислинку)
3. смазать курицу такой смесью и в духовку! !
Вкус просто сказочный!!!
Ответ от Иринка Зеленоглазая[гуру]
Самый верный рецепт: Курицу нарубили и в мешок, к ней добавили морковь (кружочками) , лук (полукольцами) , картофель кусочками, соль перец, приправы разные, лавровый лист, чеснок, майонеза побольше, все перемешали (не завязывая потрести аккуратно!!!!) , потом завязали и в духовку на час, 1,5, и вуаля!!!! пальчики оближешь!
Самый верный рецепт: Курицу нарубили и в мешок, к ней добавили морковь (кружочками) , лук (полукольцами) , картофель кусочками, соль перец, приправы разные, лавровый лист, чеснок, майонеза побольше, все перемешали (не завязывая потрести аккуратно!!!!) , потом завязали и в духовку на час, 1,5, и вуаля!!!! пальчики оближешь!
Ответ от Валентина[гуру]
Курица сказка! Курицу хорошо ополить на огне, вымать, промокнуть салфеткой. Аджика если не свою делать а купить, то добавите чеснок и перец чтобы была острая. И так хорошо про массажируйте курицу аджикой в закрытой в пасуде или кульке поставте ее в холодильник на 2 часа. Потом Нарежьте мелко лук и на сковородке обжарите, за 5 минут до готовности нарежьте мелко грибы свежие шампиньоны. и добавите в лук 5 минут и все больше не жарить или не вкуса не запаха не будет, посолить и поперчить по вкусу. Потом начините курицу до отказа Зашейте зубочистками Противень смажьте раст. маслом Курицу закутайте в фальгу. При температуре 150гр. запекайте 2часа курицу. Потом откройте ее сверху и запекайте 40 минут. Чтобы сверху была запеченная корочка. При запекании периодически поливайте ее вытопившим соком. Приятного аппетита!
Курица сказка! Курицу хорошо ополить на огне, вымать, промокнуть салфеткой. Аджика если не свою делать а купить, то добавите чеснок и перец чтобы была острая. И так хорошо про массажируйте курицу аджикой в закрытой в пасуде или кульке поставте ее в холодильник на 2 часа. Потом Нарежьте мелко лук и на сковородке обжарите, за 5 минут до готовности нарежьте мелко грибы свежие шампиньоны. и добавите в лук 5 минут и все больше не жарить или не вкуса не запаха не будет, посолить и поперчить по вкусу. Потом начините курицу до отказа Зашейте зубочистками Противень смажьте раст. маслом Курицу закутайте в фальгу. При температуре 150гр. запекайте 2часа курицу. Потом откройте ее сверху и запекайте 40 минут. Чтобы сверху была запеченная корочка. При запекании периодически поливайте ее вытопившим соком. Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Милые девочки, девушки, женщины! Поделитесь своими вкусными рецептами приготовления курицы в мешке для запекания!