Автор Алексей задал вопрос в разделе На скорую руку
кабачки прежде чем жарить обязательно чистить? или если хорошо помыть и ...сойдет? и получил лучший ответ
Ответ от Tata[гуру]
молодые кабачки чистить не нужно. Помыть хорошо и с кожурой жарить... и с чесночком...
Ответ от Alex K[гуру]
Молодые кабачки можно не чистить - кожура мягкая, а семечек нет.
Молодые кабачки можно не чистить - кожура мягкая, а семечек нет.
Ответ от AndRUS[гуру]
Верхнюю кожуру лучше счистить - слишком жесткая.
Верхнюю кожуру лучше счистить - слишком жесткая.
Ответ от Yalka63[гуру]
Помыть само собой) ) а вот с корочкой.... мммм вкуснатище!!!!
Помыть само собой) ) а вот с корочкой.... мммм вкуснатище!!!!
Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Если молодые, то чистить не надо
Если молодые, то чистить не надо
Ответ от Весна[активный]
если молодые вообще ненадо
если молодые вообще ненадо
Ответ от Bundess[гуру]
Если молодые, зачем чистить? Помыть достаточно.
Если молодые, зачем чистить? Помыть достаточно.
Ответ от Плиска[активный]
Их можна поскоблить ножом.
Их можна поскоблить ножом.
Ответ от Їерт-искуситель.[гуру]
И сойдет. Я всегда со шкурОй бодяжу, и нормально.
И сойдет. Я всегда со шкурОй бодяжу, и нормально.
Ответ от *~* _КрИсТиНкА_ *~*[активный]
Если они молодые то можно и не чистить, но лучше конечно не полениться и почистить, так будет на много вкуснее))
Если они молодые то можно и не чистить, но лучше конечно не полениться и почистить, так будет на много вкуснее))
Ответ от Катерина Лазарева[гуру]
если кабачки молодые - кожица тоненькая, то совсем не обязательно их чистить.... я вообще чищу только те, которые огромные, с толстой кожей...
если кабачки молодые - кожица тоненькая, то совсем не обязательно их чистить.... я вообще чищу только те, которые огромные, с толстой кожей...
Ответ от Вася[гуру]
Если молодые, достаточно хорошо промыть, а вот старые лучше очистить, а то кожа жесткая.
Если молодые, достаточно хорошо промыть, а вот старые лучше очистить, а то кожа жесткая.
Ответ от Ўлия Llight[гуру]
Кабачок можно и в сыром виде кушать. А корочку поскребите ногтем, если лего отделяется, то не чистите, трудно, значит снимайте.
Кабачок можно и в сыром виде кушать. А корочку поскребите ногтем, если лего отделяется, то не чистите, трудно, значит снимайте.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
вали так на сковороду! "
вали так на сковороду! "
Ответ от Натали[мастер]
А если еще и не резать и не жарить, то вообще на скорую руку получиться! Вкусно и хрустно!
А если еще и не резать и не жарить, то вообще на скорую руку получиться! Вкусно и хрустно!
Ответ от В[гуру]
супер.... целиком.... гы. гы.... с кожуркой.... если она мягкая.... хотя сейчас твёрдых быть не может....
супер.... целиком.... гы. гы.... с кожуркой.... если она мягкая.... хотя сейчас твёрдых быть не может....
Ответ от Ирина Алексеева[гуру]
Из молодых кабачков можно не жаря делать салат и использовать их вместо огурцов.
Из молодых кабачков можно не жаря делать салат и использовать их вместо огурцов.
Ответ от Їайка[гуру]
Они сейчас молодые, их не надо чистить.
Они сейчас молодые, их не надо чистить.
Ответ от Багира[гуру]
я чищу, но не обязательно
я чищу, но не обязательно
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
чистят только старые кабачки, у которых кожа твердая. А нормальные - и не нужно.
чистят только старые кабачки, у которых кожа твердая. А нормальные - и не нужно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кабачки прежде чем жарить обязательно чистить? или если хорошо помыть и ...сойдет?
Нужно ли чистить кабачки для тушения?
Почистить надо, так как кожура у них жесткая, а мякоть вынимать если семечки крупные. Но у молодых
подробнее...
Можно ли овощи типа баклажаны, кабачки, перец болгарский и т. п заморозить в морозильной камере на зиму. и как это лучше
можно конечно, порезать на готовые кусочки, положить в пакеты завязать и положить в
подробнее...
Как правильно жарить грибы: нужно ли их сначало отварить, а потом жарить или можно сразу жарить?
Жарим грибы по правилам
Сначала грибы нужно хорошо вымыть и вычистить, это самый долгий
подробнее...