Автор Ўра задал вопрос в разделе Вторые блюда
При жарке трески появился сильный запах аммиака. Можно её есть или не стоит? и получил лучший ответ
Ответ от Великолепная[гуру]
Если запах не нравится, никогда не нужно есть еду! А аммиак вреден для здоровья! Рыба реанимированна, отнесите в магазин и на экспертизу!
Ответ от DianisC[гуру]
ну не знаю, я бы не стал рисковать
ну не знаю, я бы не стал рисковать
Ответ от Ѐита Утробина[активный]
Денис Савельев +1
Денис Савельев +1
Ответ от Ирина Курникова[гуру]
рыба даже при жарке должна пахнуть рыбой, значит она уже не свежая а чтобы сохранить ее внеший вид ее чем то напичкали. а при жарке это стало испарятся... я вообще всегда беру рыбу целиковую она вкусней. Не ешьте выбросьте.
рыба даже при жарке должна пахнуть рыбой, значит она уже не свежая а чтобы сохранить ее внеший вид ее чем то напичкали. а при жарке это стало испарятся... я вообще всегда беру рыбу целиковую она вкусней. Не ешьте выбросьте.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: При жарке трески появился сильный запах аммиака. Можно её есть или не стоит?